ネタについて質問です。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/1/712:19:49
ジャルジャルですね!
ラップのネタは、葬式とケンカ2つありますが
公式にあげられた動画のリンクをのせておきます。
https://youtu.be/RcJByXnF2kY
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2/6現在、2-3日前の19:00から21:00台にあったテレビ番組で、コンビのお笑い芸...
- 突然ですが、マツコと有吉 かりそめ天国で後ろの棚に猫がいるんですけど、あれっ...
- あの忌まわしきやらせ番組「ガチンコファイトクラブ」でつまらない 話を煽るだけ...
- 今日水曜日のダウンタウンに出てたインパルスの堤下の顔変じゃなかった? 白かっ...
- いんがすんがすん 吉本新喜劇のよしだひろが使ってましたが とくに意味がないので...
- 関西ローカルで少し前してたTKOの悩み相談番組なんでしたっけ?
- 志村けんのだいじょうぶだぁで長渕剛のjapanが流れているコントの動画を探してい...
- 学校へ行こうでやってたカタカーナっていうコーナーのカーナ(カラス)の声って誰が...
- 「夜の巷を徘徊する」のヴィーナスフォートのカップルはパンケーキ屋の彼女が、気...
- 元ドイツ代表GKの言うたけし城の3つのドアとは?
このカテゴリの投票受付中の質問
- (大喜利)宇宙飛行士を挫折した37歳のラッパー。「夢を捨てきれてないな。」何...
- 水曜日のダウンタウンの自転車企画、これトイレどうしてるの?
- 天皇にテレビ番組がドッキリを仕掛けたらどうなるの?お笑い芸人とかよく落とし穴...
- 最近はクイズ番組ばかりで芸人冬の時代ですか? 見なくなった芸人があまりにも多い
- ハガキ職人(メール職人)から放送作家になるという方法は、今はあまりないのでしょ...
- 以下の番組で、復活して欲しいのは? 1 黄金伝説 2 歌うま王 3 アカシヤマンシ...
- 「HITOSHI MATSUMOTO presents ドキュメンタル」という番組は、局部にモザイクは...
- いきなり黄金伝説は復活しませんか
- クロちゃんは、としまえんの檻以来、水曜日のダウンタウンには出ていないですよね...
- あなたが好きなバラエティの司会者とその理由は?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。