サービス付き高齢者向け住宅で働き始めました。
2017/2/713:25:14
このカテゴリの回答受付中の質問
- 仕事をされてる母親は自分の仕事をやられているかとおもいますが そのときにプラ...
- 仕事をされてる母親は自分の仕事をやられているかとおもいますが そのときにプラ...
- 会社内の電話のマナーとしてどちらがまだ受け入れられますか? 1社内の内線に対し...
- レストランのアルバイトは、ホールとキッチンどちらが楽しいですか? その人や環...
- 私は今年新卒で銀行系の会社に入社し、渉外として働いています。しかし少々ブラッ...
- 異動願いについて。 自分は派遣で営業の仕事をしています。今年の2月に入社し...
- backnumberからのメールは会員証が届いてからですか?
- 倒立フロントフォークの利点は剛性が高いことだけですか?
- ヤマト運輸のコールセンターでアルバイトをしようかと検討中の者です。 以前ヤマ...
- 社長はクレームを言うのですが虐待を会社で受けていると私は考えています。 会社...
このカテゴリの投票受付中の質問
- もしワールドカップの決勝でレッドカードを3枚出されたのに勝ったチームがあった...
- 新社会人に一言アドバイス・先輩からの一言がありました、なんでも構いませんので...
- ホームセンターや接客業でのお客様からの新人いびりってどういうのがありますか?
- アルバイトから見て、すごく良いと思う社員っていますか?またそれはどんな人です...
- 採用業務が仕事の中心なのに、子持ち妻帯者の課長と社内不倫するのが忙しくてまっ...
- コンビニでバイトしています。 土曜、火曜、水曜とシフトが入っています。 オー...
- もうすぐスパコミですよね… 私は5月4日に19歳になるのですが欲しい18禁の同人誌が...
- 退職することを直属の上司に伝える場合、時間やタイミングはいつごろが望ましいで...
- 今年から新入社員になったものです。(女です) もう少しで初任給を頂けるので、...
- 至学館大学のレスリング部員へ質問です。 谷岡学長が、部員全員の総意として ...
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。