離婚について
2017/2/1108:50:58
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「ハンドル調整で2、3びゃくえんかかりますがよろしいですか?」 て、ゆったり...
- うちがジロジロ周りのファッションを見てるように周りもうちのことをみてるんです...
- IS【インターセクシュアル】について まんが王国で IS という漫画を読みました 。...
- 寝る時に見る夢について。 先程、8分前、現実と夢の区別がつかない夢を見ました...
- VC++で白紙から全手打ちで自作したRPGですが面白そうでしょうか?
- 毎日スムージーを飲んでるけど意味あるのでしょうか?
- 皆さんの学生時代、得意科目と不得意科目ってありましたか? 不得意科目はどの...
- 今週末開幕するスーパーフォーミュラ興味ありますか??
- イククルは厳しいですか? 利用停止にされた方いますか?
- 逗子ストーカー裁判で慰謝料110万内弁護士費用は1割の10万 この裁判に原告...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 星は見えますか?
- 1930年〜1949年創業の会社って少ないですよね? 大正は多いのに!怒 食品、化粧...
- いじめの加害と被害両方経験したかたに質問です そのあとどのような人生を送っ...
- 私は好きなアイドルに依存しすぎます 昔から嫉妬深くて依存しやすい性格で、芸能...
- 30代、40代くらいの大人の方に質問です。 最近30代の知り合いができておしゃ...
- 進研ゼミのチャレンジパットのカバーどちらが好みですか?個人的には左の空の柄の...
- 15歳ヒキニートです、生きていて辛いです。 どうすればいいですか?
- 人生何も楽しいことがありません。何をしても本当に楽しいと思えなくて、自分の顔...
- こんばんは みなさんは 目標を達成しようと 行動する時 挫折や迷いはありますか?...
- 仕事に行きたくないと思った時は皆様はどうしてますか? どうしたら気合が入りま...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
突然のリクエスト失礼致します。 こんにちは、高校1年生です。 ここ4ヶ月程前から、頭から離れない言葉があるのですが、何なのでしょうか?意識していない時...
リクエストありがとうございます。 あなたの癖を治すには、癖を治したいと努力しないことです。 あなたが癖を治したいと努力すればする...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
-
何の才能もないですが、深く考え込んで分析して結果自分の至らなさやダメさ、どうしようもなさを日々発見することだけは得意で、その都度やる気をなくして落...
変えられないのは貴方が変えたくないと思っているからです。新しい自分になることを恐れていませんか? 貴方がマインドの声に従わずハー...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。