ネク◯ステージについて
ネク◯ステージについて 先日ネク◯ステージで中古車を見てきたのですが店員が頼んでもいないオプションを付けて見積もり書を出してきます。特にガラスコーティングについてはいらないと言ってもしつこく迫ってきます。ガラスコーティングしなければ売れない理由でもあるのでしょうか?また、今回ネットで見積もりした時と比較して30万円も高くなっていました。他の会社も同様でしょうか?よろしくお願いします。
中古車・9,946閲覧・50
4人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
私も購入しましたが、いらないオプションは全部断ったほうがいいですよ。 見積もり書に頼んでもいないオプション(新品タイヤ保証、ガラスコーティング、その他諸々)が勝手に入れられておりました。希望ナンバー等も勝手に入れられており、高く見積もっておいてそっから値引きをしようとします。見積もりを見せてきてそっから値引きをしてもらい、契約書を見せられましたが、見積もりでほしいと思っていたオプションがはずされていました。なのでしっかり見ておかないと変なところで損をしてしまいます。 あと、1回契約してしまうと絶対に変更をしてもらえないので、契約する際は必ず慎重に! 私はこの会社では2度と車は購入しません。車 は安くていいですがスタッフが屑なので。
12人がナイス!しています