ここから本文です

5日前に作った生椎茸のポタージュ(材料:牛乳、バター、玉ねぎ、生椎茸、塩胡椒)が...

rumikk1_0208さん

2017/2/2501:00:05

5日前に作った生椎茸のポタージュ(材料:牛乳、バター、玉ねぎ、生椎茸、塩胡椒)があるのですが、まだ食べれると思いますか?

閲覧数:
12
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

midori_821さん

2017/2/2510:18:33

私なら捨てます。

牛乳が入っているので、痛むのは早いです

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。