よく、芸能人やユーチューバーの方と私物が被って(イヤホン、iPhoneカバー、洋服...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 女性に質問です。人生をふりかえつてみて、何才くらいが人生のピークでしたか?6...
- 自分は今やりたい仕事に一生を捧げるか R35を購入するために金になる仕事に就くか...
- 人生において時期を待った方が良い事とはどんなことがありますか? 今までの人生...
- プログラムを組んでゲームを作れるってかなり次元が高いと思いますか?
- 今年高卒で就職した妹について。 家族の誰にも事前相談なく、会社を今日付で辞め...
- 先程(https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=10......
- 通りすがりにうちだけを見てく訳では無いんですね? 私服が変だからではなくて 私...
- インスタグラムについてです 先日インスタグラムにはじめて登録してみました 皆さ...
- 金欲がコメントに現れるのってよっぽどですね?凄くいやしさが滲み出ていて気持ち...
- 某知事の報道を見ていると、いい年して独身だとやっぱり何か曰く付きなんだなと思...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学進学について悩んでいます。臨床検査技師から化粧品関係の仕事に着くことは可...
- 祖父の陰湿さに、精神を痛めています。 4年前、祖父(当時89歳)がもはや趣味で...
- 性格をどうにかしたいです。 何があってもとりあえず笑ってしまいます。 人...
- 警察官を目指している者です。 私は周りからコミュニケーション能力が欠けてたり...
- 好きなことで生きること。 不愉快であれば申し訳ありません。 サラリーマンの方な...
- 週刊誌の芸能人の盗撮って違法じゃないんですか? 芸能人になったんだから仕方な...
- 性格は、変えることができますか?
- 付き合って5ヶ月の彼氏がいます。 彼は結構いちゃいちゃするのが好きで ドライブ...
- 守るべきものが多い人は 自分が可愛いいだけの人間ですか?
- 高校教諭になりたい大学一年生です。 大学に無事合格し、今春から晴れて大学生...
専門家が解決した質問
-
突然のリクエスト失礼致します。 こんにちは、高校1年生です。 ここ4ヶ月程前から、頭から離れない言葉があるのですが、何なのでしょうか?意識していない時...
リクエストありがとうございます。 あなたの癖を治すには、癖を治したいと努力しないことです。 あなたが癖を治したいと努力すればする...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
-
何の才能もないですが、深く考え込んで分析して結果自分の至らなさやダメさ、どうしようもなさを日々発見することだけは得意で、その都度やる気をなくして落...
変えられないのは貴方が変えたくないと思っているからです。新しい自分になることを恐れていませんか? 貴方がマインドの声に従わずハー...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。