パチンコがFXか儲かる確率が高いのはどっちですか? ぼくはFXだと思います。 ...
2017/2/2019:16:47
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2017/2/2209:45:50
2017/2/2120:45:42
2017/2/2108:58:03
みなが知っているFAXではなく
何やらおかしな「FX」?
それも株式取引でなく通貨売買
株も同じですが
買えば売るがワンセット
差益があれば儲かり差損であれば損をする
もっとも先に売りから入れば買戻しがある
そして証拠金の何倍もの取引が可能
つまり信用取引なら少しの上下で
証拠金が0になる危険性があります
そして必ず必要なのが取り引き手数料
取引の都度都度にそれが必要になります
それを為替を対象に行うのです
それもパチンコを打つ普通の経済も何も素人が
そんなのにハマれば
貯金が全てなくなるのは時間の問題です
為替の先が読めますか?
・・・・・
パチンコは簡単です
目で見て少し打って良し悪しは解りますから
良いのだけ打つことを継続すれば勝てます
(負けることははぼなし)
・・・・・
FXはこれだけ儲けたなどの煽り文句で
取引を広げて堅実な方法でも手数料で潰され
大きく儲けようと証拠金を潰され
結局パチンコで負ける人がFXで儲けることは100%ありません
他人には俺はFXをやっていると自慢するしかないのです
(大損したとはとても言えない)
2017/2/2104:33:16
編集あり2017/2/2100:05:10
このカテゴリの回答受付中の質問
- エスパス日拓新大久保駅前店についての質問です 店外のスピーカーから流れてる曲...
- 今4円で牙狼 魔戒閃騎鋼が打てるお店知ってる方いましたら教えていただけないでし...
- 三宮の弐番館の2月22日のイベントって抽選券でやる形ですよね?
- 三洋さんから出たcr咲についての質問です。いつも気になるのですがリーチになった...
- パチンコエヴァンゲリオンⅩで、玉の払い出しを止めたいです。どうすれば、エラー...
- 花の慶次雲のかなた実機を所有しているのですが、ヘソ入賞、電柱は自己点滅LEDで...
- 花の慶次雲のかなた実機を所有しているのですが、ヘソ入賞、電柱は自己点滅LEDで...
- アマデジで花の慶治雲の彼方や北斗無双は連チャンすれば同じくらい回転率は早くな...
- 1パチのアイマリンは夜20時は満席なくらい人気ですね。素早く当たりやすく少ない...
- パチスロ直視ができる方へ質問です。 自分は直視ができず、色押しなのですがより...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 岐阜愛知で 聖闘士星矢 もちろんスペシャルじゃない方です それとあと 番長...
- 満天アゲアゲカルテットの重大発表はなんだと思いますか?? 皆さんの予想を聞...
- パチンコの台の開け方について。 鍵をさして右に回すと台は開くと思うのですが、...
- 酒とタバコと女とパチンコが好きな男性はやめとくべきですか?
- 最近、時代劇を モチーフにした台が 多いなーとなんとなく 思っていました。 ...
- パチンコ店員して2日目です。 お客様に(特殊景品の)換金所はどこ?って聞かれた...
- 2月20日にアイランド秋葉原に行こうと思うのですがパチンコのまどマギほむらVerと...
- ふるさと納税したことありますか 返礼品が地場産業以外のもので問題になってい...
- パチンコのカウンターの仕事をやろうと思うのですが、具体的にどのような仕事をす...
- 15年~20年前のパチンコ台でものすごくおもしろかった台が(個人的に)あり、...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。