大人ニキビがひどいです。美容皮膚科か、皮膚科、どちらに行くべきですか?
2017/2/2101:07:03
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ニキビ跡について 画像は少しわかりずらいですが1番目立つニキビ跡?が気になって...
- 広島でいい皮膚科ありますか 安佐南区内でお願いします。
- ディフェリン 効果なければ薬を変えるべきか。 顔中のニキビで半年ほどディフェリ...
- 高校生の時にできたにきびが跡になり 皮膚科に行っても良くならず2年ほど経ちます...
- タリビッド眼軟膏0.3%や、ダラシンTゲル1パーセントは何歳から使用可能?
- シミとニキビ跡は同じようなものなのですか? またシミに効く薬はニキビ跡にも効...
- テラコートの塗り薬はニキビに効きますか?
- 思春期ニキビに悩んでます! すごい酷いというわけではないんですけど、ニキビ跡...
- ニキビ跡を消したいです。 どうすればいいでしょうか?
- プロアクティブについて質問です。 ニキビとニキビ跡を直したいのですが 治すには...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 肌に合うニキビケアがわかりません。 1年ほど前急に顔全体にニキビができ始め...
- このようになったニキビは 薬では治せませんか? ちなみに病院で処方された、デュ...
- うんこが汚いものって定着してしまったのは何が原因なんでしょうか。
- ニキビ跡を消せる薬を教えてください。 皮膚科が1番効くのはわかっていますが、そ...
- ニキビについて相談があります。 鼻に大きいニキビができました。 最初はすぐ治る...
- 写真の赤さよりもっと赤いです 3月後半頃に旅行に行った際からでき始めたものです...
- 肌がニキビ肌で汚いのでスキンケア何か良い方法ありませんか??
- 18歳です。生理前の数日前なのですが肌が荒れました。今まで荒れたことはあります...
- 肌荒れがひどくて、皮膚科に通いたいのですがお金がないです。 バイトをしたいの...
- 顔が赤いです 絵を描きましたがこのように肌の色と赤みがはっきりとわかれていて...
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。