ソフトバンク光について。かれこれ申し込みをしてから2週間経ち、更に工事日の案内まで2週間下さいと通知がある始末。引越しシーズンだから仕方がないのかなと思って不便な生活を送ってます。
ソフトバンク光について。かれこれ申し込みをしてから2週間経ち、更に工事日の案内まで2週間下さいと通知がある始末。引越しシーズンだから仕方がないのかなと思って不便な生活を送ってます。 そこで、ソフトバンクエアーについて検討しております。そのサービス内容は単純明快。即日ルータを渡され電源に差し込むだけでネットが使えるというサービス。 しかしながら懸念点が。 ソフトバンク光よりも下り速度がかなり遅い。 260㎆くらいがマックスみたいですね。 利用料金も少し割高。 そこで、利用者やお詳しい方に質問です。 ソフトバンクエアー利用してみてどうですか?260㎆が最大ですが、動画のコンテンツ見てる時とか不便ないですか?? ソフトバンクエアーから光に乗り換えることってできますか??1ヶ月限定で使用するとかやりたいのですが。 教えて下さい。困ってます。
ソフトバンク | インターネットサービス・348閲覧・25