妊娠線を無くす方法は、ありませんか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- いつが、排卵日だと予測できますか? 27.28日周期です。 海外製のワンステップを...
- 妊娠した方、教えてください。 低温期と高温期が毎月綺麗に分かれていたのですが ...
- 性別判断をお願いします。 31週の初妊婦です! 29週までは女の子だったけど、今...
- 指 出血 黒 以下、不快感が生じる可能性があります。ご了承ください。 出血した部...
- ただいま3人目妊娠中です♩ 1.2人目女の子だったので、3人目がどちらかとても気に...
- 失業手当の延長について教えて下さい。28年に妊娠がわかり3月に期間満了で退職し...
- 排卵期の体調の悪さについて、、 生理が4月の1〜5日まできており、だいたい28日周...
- 最近眠気と胃のムカムカが異常なほどあります。 調べると妊娠初期症状だとしか書...
- きょうだい児について。 重い病気や 重い障害がある子供を産んだあとに また妊...
- 妊活時に使う潤滑ゼリーでおすすめがあれば教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 子供の名前と姉の発言について もうすぐ男の子が生まれます。初産です。 名前を結...
- どうして2人目を産もうと思ったのですか? 教えてください。 自分はすぐ作らな...
- 男の子の名前で、「まなと」は有りですか?
- 海外製排卵検査薬についてなのですが 生理周期は29日 3年前に片側が多嚢胞ぎみだ...
- 毎日不安で気になってしまっていることがあります。 4月4日に彼氏としまし...
- 初産で現在授乳中の者ですが、以前から乳腺症により乳首を押すと透明または乳白色...
- 19歳の専門学生です 生理は予定日から遅れたり早まったりしたことはなかったので...
- 流産した人に質問です。 流産する前は20日ぐらいに生理があって月初めに排卵でし...
- 38週の妊婦です。赤ちゃんが下がって来ました さがってきてから大体何週くらいで...
- 小さい個人の皮膚科に行ったら乾燥だと思うよと言われて薬を貰って塗ってるんです...
専門家が解決した質問
-
妊娠中の浮気未遂について。 妊娠初期の妊婦です。悪阻に加えて、持病の薬服用をやめているため離脱症状に悩んでおります。そんな中で、夫の浮気未遂が発覚し...
貴方が思っている浮気というのは肉体関係になったら?ということですか?それを何度も繰り返している旦那様ということでしょうか? 貴方...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
ドゥーテストでフライングして陽性がでていますが、高温期12日目から濃くなりません…これは継続は難しいでしょうか…
拝見しました。 着床してhCGが上がって行くと線が濃くなる、というケースは確かに多く見られます。ですが、あなた様のように反応の仕方...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。