どなか美容整形に詳しい方アドバイスお願いいたします。毎日鏡を見る度に悩んでい...
2017/3/1611:37:22
どなか美容整形に詳しい方アドバイスお願いいたします。毎日鏡を見る度に悩んでいます。
約1ヶ月と10日前に顔の脂肪吸引(ベイザー)と1ヶ月前に二重手術(共立美容外科の共立式二重P-PL挙筋法 恐らく4点どめ)を受けました。
二重手術は腫れないオプションにして約22万円払いましたが、未だに腫れてる感じで不自然に思えて仕方ありません。やはりまだ腫れてるんでしょうか?
顔の脂肪吸引(ベイザー)なのですが、フェイスラインとあご下をしてもらいました。
ダウンタイムが少なく、凝縮もあり6か月仕上がりがかかると言われてました。
また手術を受ける前に、私は元々体型はスレンダーで顔は少し大きいのが悩みで、ベイザーを受ける必要が無いなら手術をしないと断言してました。でも担当の先生からは受けた方が絶対キレイになると言われ手術を決意しました。
ベイザーはフェイスラインとあご下で合計50cc取ってもらってます。
今思えば取られ過ぎた後遺症で首のシワとフェイスラインラインのぼこぼこ、全体的な引きつりが気になって以前より老けた印象になってしまいました。
先生にカウンセリングを受けたら今は凝縮が強いので、治まればシワもぼこぼこの無くなると言われてました。あと、私は皮膚が薄く摩擦に弱く肌あれしてしまうのでマッサージをしすぎると赤くなってしまいました。なので、インディバセラピーの三回コースを進められました。
それでも治らなかったら、と毎日不安でしたかたありません。金額も金額でしたし、スゴく後悔してます。
もし、わかる方がいらっしゃるなら二重手術とベイザーは失敗か教えて下さって。
写真を載せますので何卒ご意見を聞かせて下さい。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/1800:33:09
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/3/1717:00:46
美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です
最終的な完成まで数か月~半年程度待ってみてください。
そこでたるみが出てしまっていると、タイトニングがうまくいかなかった可能性があります。
吸引後のデコボコなどのトラブルを防ぐためにはかなりの技術が必要で、ドクターも限られてきます。ドクター選びにつきましては、技術の高い学会研究を行っている名医を選ぶことが肝心です。
ご相談者のおよそ半数が再手術の相談となっております。なので美容整形は失敗しないための名医選びが重要です。
※プロフィールに書いた通り、美容整形は『名医の条件』『医師の学会研究』『失敗しないカウンセリングのコツ』『傷跡を最小限にするコツ』を理解しなければ失敗のリスクがあります。
※知恵袋上では、クリニックの良し悪しを評価しておりません。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/3/1623:03:04
2017/3/1614:55:36
あわせて知りたい
- これは整形?アイプチ? 情熱大陸の渡辺麻友です。
- 昨年のクリスマス前に共立で二重整形をしました。 p pl法です。 写真分かりにく...
- 目をいじってる?とすごく聞かれます。 仕事柄人と接することが多いのですが、少...
- こんにちは。 先日埋没法を受けたのですが、私は今までアイテープで幅広平行二重...
- AKB渡辺麻友はアイプチをやめて整形しましたよね?
- 自分はアイプチ依存症です ( 画像が怖くてすいません ) ( かなり長くなります ...
- 二重埋没手術を今日受けました。 11時頃に手術を受け、写真は帰宅して撮りました(...
- 共立美容外科で二点止めのP-PL挙筋法を今年の1月頃に 施術してきました。 右目は...
- 品○で埋没4日目です。腫れていますが、最終的には末広ですか?平行ですか?
- 共立式二重P-PL挙筋法 共立美容外科で共立式二重P-PL挙筋法 をしようと考えて...
- 二重に整形してから痩せたことのある方に質問します。 今年の1月に、共立のP-PL挙...
- 最近、小嶋陽菜、二重がおかしくないですか?どうしたんですか?
- 北川景子さんは、整形してますか?この写真みて衝撃受けてます。
- とても悩んでいます。 こんにちは!共立美容外科で8月11日に二重の手術をしようと...
- 共立式二重p-pl挙筋法について質問です。今年の1月17日にやって今日で6日目です。...
- 指原莉乃は整形ですよね?
- 埋没一ヶ月と一週間経ちました。 写真は伏目、横向き、 化粧した目です。 私...
- 指原莉乃は整形してますよね? メイクで垢抜けたとしてもさすがにここまで二重や...
- 埋没法をしました 高校生です。 女子です。 昨日埋没法をしました。 2日...
- (写真あり)至急お願いします! 昨日共立美容外科で埋没法で二重にしました。幅が...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 縮小手術は 目から顎まで何センチ縮むのですか?
- これってたらこ唇ですか?
- ジェームスディーンみたくしてくださいと整形外科で言ったらジェームスディーンみ...
- 眉毛と目を近づけたいです。発毛剤、育毛剤のオススメはありますか?あと、誰でも...
- 鼻にBNLS注射をしました。 2回目が終わり、2日後の夜にお風呂に入ったあと、鼻が...
- 湘南美容外科でそばかすの除去を考えています。フォトRFアドバンスと、レーザート...
- こんばんは YouTubeのゆりみんチャンネルの女の子の整形は成功なのでしょうか... ...
- アルソアの石鹸で、全身を洗ったことありますか? 使用し続けたらどうでしたか...
- ニッキーモールアウトクリームについての質問です 。漫画の説明書がない為使用し...
- フラクショナルレーザーっての効果あるのでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 美容整形の美容医療認協会の適正認定医で無いと、信頼性無いですか? 私は堺東の...
- 拾い画です。団子鼻ってこういうのを言うんですか?
- 二重整形の切開法で失敗しないコツは? いい医師を選ぶ意外で
- 長文失礼いたします。湘南美容外科でフォーエバー二重術を受けて、1ヶ月ちょっと...
- この豚鼻をどうにか矯正したいのですが、 何か良い方法はないでしょうか。 まず、...
- 幅広の平行二重にしたいのですが、 ①目頭切開のみ+アイテープで癖づけ ②埋没+上ま...
- S南美容外科クリニックの クイックコスメティーク4日目です。 昨日までメガ...
- 愛知県内でクレーターにきび跡を治すのにおすすめの美容整形外科を教えてください...
- 二重幅って狭い方が目がぱっちりしませんか?
- 品川スキンクリニックで、一回2800〜5400円くらいのシミ消しがありますが一回で何...
専門家が解決した質問
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。