女性の方に質問あります。
ID非公開さん
2017/3/1621:48:21
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/2112:51:11
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2017/3/21 17:17:43
本当にありがとうございます、ベストアンサーにします。
このカテゴリの回答受付中の質問
- サークルの先輩に地方のテレビ局のアルバイトを紹介されました。 ローカルニュー...
- キュリカって会員する前に働いた分は反映されないんですか?
- ケン&スタッフで働いているもしくは働いていた方に質問です。 ケン&スタッフで...
- 現在僕は今年の9月に20になる19歳の大学生です。父親は今年の3月31日で定年退職で...
- マッハバイトについて。 まだ名前がジョブセンスだった時に応募したのですが、●分...
- TSUTAYAの適性テストについて教えて下さい! 適性テストとはどんな内容の問題...
- とんかつ専門店ホールのアルバイト経験のある方 バイトのメンバーの男女比、年齢...
- 華かつというトンカツ専門店行ったことある方しましたら教えてください。お店の人...
- フルキャストは土曜日はお休みですか? 支店に電話かけても意味ないのでしょうか。
- 大学生です英進館で集団授業非常勤講師ってのしたいなと思ったんですけど実際どう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 5日木曜日に 映画館の面接を受けましたが、結果がまだわかりません。 Twitterに同...
- 障害者雇用契約で、働いていて 雇用契約書には、22日契約となって いるが、実...
- 正直接客のアルバイトを始めて2日位ですが次のバイトに行くのが涙が出るほど憂鬱...
- アルバイトについて。 アルバイトに一週間後でもうシフトが決まって自分は入って...
- 家賃、5万3000円の家に住んでいます。 1ヶ月にかかる公共料金と、歌のレッスンに...
- 私は現在、20歳です。未だにフリーターです。 高校を卒業し、専門校に進学し、...
- 京進の集団授業の講師としてバイトをしたいと考えているものです。 私は大学一年...
- アルバイトについてです。19歳学生です。103万の取得について 過去にやっていたア...
- 吉野家のバイトってどんな感じですか? 仕事の内容だったり、難易度だったり
- アルバイトで履歴書返されるのはアウトでしょうか?
専門家が解決した質問
-
人材派遣業を営んでいる知人が、新たな派遣先を見つけ、契約するそうですが、派遣先(就業場所住所が違う)が毎日違うとのことで、派遣個別契約書に記入する...
社会保険労務士の鈴木です。 特定できる最小範囲で記述することが必要です。 例えば、就業場所が「大阪市内」と特定のできるなら、その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
一般労働者派遣事業の許可を大阪本社で取ったのですが、東京で派遣をしようと思うのですが、また、新たに東京で許可を取らないとダメでしょうか? 管理者を東...
社会保険労務士の鈴木です。 派遣の許可を取得しているところには「派遣元責任者」が選任されているでしょう。 この派遣元責任者が苦情...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。