英語で 「I've finally wangled a debut for him.」とはどういう意味でしょうか。...
2017/3/1911:29:48
このカテゴリの回答受付中の質問
- LINEの画像加工機能で「おいしく」の加工が好きで多様していたのですが、いつのま...
- 2015年、洋書でジョン・ミーチャムが父ブッシュ大統領の伝記「Destiny and Power...
- SKYWARD 2nd Editionという教材のunit1の解答、和訳を教えて下さい!
- vivid3のlesson1の問題がわかりません。 至急教えてください。 What makes you...
- この英語の問題を教えて下さい。
- ひとまず、海外旅行に行っても困らない程度の、英会話ができればと思っていますが...
- lecture ready という教材は音声ダウンロードができますが、これは何回もダウンロ...
- インスタにアップされている外国のダイニングチェアはどこのメーカーですか?
- ユーチューブにでてる THE UNITのep2からep3ないよう飛んでませんか?HOTSHOTのメ...
- 英検2級対策用の単語帳について。高2です。 現在自分は受験勉強用にシステム英単...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 英語toeicについてですが、 toの後ろに、形容詞か、動詞過去分詞か、〜とあります...
- その時計は父が買ってくれたものです。 という文で、 The watch which my dady b...
- 夢を追うのに遅すぎるということはないということを私は父から学んだ。 模範解答...
- 英語の見えない主語の発見についてです。 それの、youとweの違いを教えてください
- 英語を流暢に話せるようになるには? 大学1年生女子です。 英語を流暢に(発音よ...
- 豊富な知識 を英訳するとき abundant knowledgeと言えますか?
- 「whole-hold patch」という言葉は在ってもおかしくないですか? ありうるとすれ...
- 難波先生のおかげで僕は英語の力がすごく伸びた。 模範解答は Ms.Namba helped me...
- work って動詞ですか? I work と I'm work 意味の違いも教えてください
- personalityの形容詞はありますか?
専門家が解決した質問
-
オンライン英会話について。 極端な話、Helloしか分からない初心者な場合、オンライン英会話をいきなりしても大丈夫でしょうか? プライベートレッスンを希望...
私はここでしてますよ。 http://atlase.net/ 先生が、元大手英会話学校で教えてた方が多いです。超大ベテランですから、教えるのが上手...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
ホストファミリーとの会話で悩んでいます。 私の英語力が無くて続かないのもありますが、ほぼファミリー側が話してくれたことに対して答えるだけの会話です。...
日本人がホームステイしているカナダ人家庭で常に目にする光景です。 想像を絶するほど、日本の学生はコミュニケーションが出来ません。...
- 大澤眞知子
- 英語講師
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。