聖書を信じるという事は ・土人形に何らかのガスを注入すると生物になる ・宇宙...
2017/3/2100:19:00
聖書を信じるという事は
・土人形に何らかのガスを注入すると生物になる
・宇宙は地球に対して遺伝子操作を作成・操作している
・ミトコンドリア操作で生物を進化させることができる
-宇宙生命体が地球に来た
このような事を信じるという事ですか。違いますか。
補足参考
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1017197185...
こちらも是非お願いします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/2114:02:10
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 家の猫が妊娠していて、 一昨日ぐらいにはお腹が細くなっていたので 外で産んだの...
- タコの心臓、脳の正確な画像が欲しいです。 心臓3つ、脳9つ全てあると助かりま...
- 植物(特に雑草の葉っぱ)に詳しい方教えてください。 最近、ユーカリのアロマ...
- この虫の名前を教えてください 夜にブンブンうるさいんです…
- 平均的な成人男性がタイマンで勝てるイヌ科はリカオンとドールが限界ですか?
- パウンド・フォー・パウンドが高い生物 哺乳類:クズリ・ラーテル 昆虫:アリ・ハ...
- ジャガー・ハイエナ・ヒョウ・ライオンは体長はほぼ大差ありませんか? 体重は結...
- この虫って何の幼虫ですか?2010年に放送された「飛び出せ!科学くん 絶叫アニマル...
- オオカミとオランウータンが闘うと何方が勝つと思いますか?
- ハイエナ、ツキノワグマ、ヒョードル(全盛期)、オオカミ、ヒョウを強い順にして下...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この虫って何の赤ちゃんですか?
- 耳にタコができるのは人間だけですか? 耳にイカができるのは猫だけですか? (Ф...
- この昆虫は何という名前でしょうか。 カメムシの幼体かと思いますが、詳しい種名...
- 何故、ウマとシマウマは染色体の数が違うのに子供が産まれる一方、ヒトとチンパン...
- 長毛ハムスター×長毛ハムスター 交配について 先日どちらも家で飼っているハムス...
- なんで犬やネコの動物の赤ちゃんはみんなかわいいのに人間のあかちゃんって どれ...
- 日本で、犬•猫•うさぎ•ハムスター で、人気な順番は何ですか?
- このとげだらけの樹木は何でしょうか?
- ワニ、ゴリラ、リカオン、人間、最強格闘家、オオカミ、ハイエナ、ヒョウ、ニホン...
- 高校生物の光合成の所です。 クロロフィルが光エネルギーを吸収し、それに伴って...
専門家が解決した質問
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。