これどう思いますか?
2017/3/2107:38:39
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中高一貫校のいい所と悪い所を教えて下さい。 あと中学校と高校を分けずに1つにす...
- 学校でマッチポンプと言うものを教えてもらったのですが、意味を忘れてしまいまし...
- いつも思うのですが、高校や調理系の専門学校などで、頭髪について、女子は髪の長...
- 私は、高校3年生なのですが 偏差値上げて国公立大学の看護学科に合格した方の話が...
- 寝ようと思ってもなかなか寝れなくて、やっと50パーセントくらい眠くなってきたと...
- この度ディベート(討論会)を行うことになりまして、立論を任されたのですが、全く...
- 今年高校に入学した高一です。 高校生活全然楽しくありません。 クラスの人の会...
- 至急!!!転部しようか迷っています。今高1で、楽な部活に入りたく、マネージャ...
- 高校生で、家出をしたとしてそれが学校にバレたからと言って退学にはなりませんよ...
- 今日3時頃に雛を保護したんですが11時まで何も食べずやっと食べてくれたのですが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校で農業機械科に入ったのですが作文を書かなければいけません。基本的に学校で...
- 至急!! 春休みの課題が終わっていません!! そこで、朝早く起きてやるか、夜遅くま...
- 高校の頭髪検査が自分にとっては厳しすぎます。 残り2年間耐えるのが正直キツイで...
- 入学式の前の一日入校で書いた入部希望とは違う部活を入っても大丈夫ですか? そ...
- 高校って入学したばかりの時はとても疲れますよね
- 保健室の先生に相談したいです。 ですが、保健室の先生は2人か3人いて、私が話し...
- 高校生女子です。 部活でなぎなた部に入ろうと思っているのですが、同性から見て...
- 至急!! 皆さんの意見をききたいです 春休みの課題が終わっていません。結構残って...
- 高校生活がつまらないです 私は春から高校生になりましたが、毎日が苦痛です。 私...
- ラルクの25th L’Anniversary LIVE のCDを購入しましたが CDの収録日は4月8日?4...
専門家が解決した質問
-
部活が楽しくないです。やめたいです。 私は新中学2年になる吹奏楽部です。 最近部活が楽しくないです。 人間関係とかそんなのは何も無いです 私の楽器のパー...
元中学校教師で、我が家の3人の子供もかつては吹奏楽部でした。 吹奏楽をやっていると、いろんな人からの支援で成り立っていることが多...
- 稲田尚久
- 講師
-
学校に行こうとすると急に頭が痛くなったり、休んだ次の日には友達や先生になにか言われたらどうしようといった気持ちがずっと頭の中でいったり来たりしてい...
リクエストありがとうございます。 ★「学校に行こうとすると急に頭が痛くなるのですね・・・」 身体的な痛みに関しては、一度病院で診...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。