ここから本文です

パンを作る過程を英語で説目したいです。 40度で30分1次発酵をする 30度で40分 2...

ddd********さん

2017/3/2322:42:33

パンを作る過程を英語で説目したいです。
40度で30分1次発酵をする
30度で40分 2次発酵をする

10分間 濡れ布巾をかけて休ませる
よろしくお願いします!

閲覧数:
242
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ACMさん

2017/3/2400:42:27

Let the dough rise as a first rising for 30 min. at 40℃
Let the dough rise again as a second rising for 40 min. at 30℃

Let the dough rest for 10 min. covered with a wet cloth

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる