アンケート一覧ページでアンケートを探す

ガリバーで車買おうと検討しているのですが、評判はどんな感じですか? また、ガリバーでローンを組むとき、金利は何%になりますか

中古車2,116閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさんありがとうございました ガリバーで検討していたのですが、見直します

その他の回答(7件)

ガリバーで車購入しない方が良いですよ。 ネットで悪評が竹の子のようにヒットします。

あくまで個人的な印象ですが、ガリバーは素っ気なかったです。BIGMOTORは話によく応じてくれて、買取価格も最初より上乗せしてくれました。係員によるのかも知れませんが。

店舗に整備設備も無い時点で、駄目でしょ。

ID非公開

2017/3/24 12:58

人のより意見は異なることは承知していますが、個人的には最低最悪の自動車取り扱い会社です。ネットをみると色々な感想がありますが、70%以上は事実だと思ってます。金利は9.8%と相当高いです。 他の方の意見を参考に、他社とあいみつをしっかりとり、現車を確認して、最終的に質問者さまが一番気に入った車を購入されることを願います。

ID非表示

2017/3/24 4:22

余った金で現金一括購入なら良いかも? 消耗品に多額の借金をする場合は、ロープも購入して、丈夫な立木を探しておく必要があるかも? 直営修理の車屋で購入する方が得策かも?