質問した人からのコメント
2017/3/30 20:54:13
そうなんですね !ありがとうございました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- BTSの花樣年華のノートについて分かりやすく教えてください!!花樣年華について...
- mmaのバンタンのステージで疑問に思うところがあります ①愛してるの世界中の言葉...
- 七朵组合の江南夜と言う曲の日本訳がわかる方教えて頂きたいのです。
- 新大久保に、ソトックソトックを単品で売っているお店はありますか??教えていた...
- 新大久保で、ソトックソトックを単品で売っているお店はありますか??教えていた...
- ある曲を探しています numetal系だったと思うのですが完全にうろ覚えで気に入っ...
- 今日の12時に発表されたTWICElightsの韓国公演のチケットのとりかたが知りたいで...
- スキズのピリが持ってるこのパスポートケース何かわかる人いませんか?
- 最近GOT7にどハマりしております。 そこでライブDVDを見たいと思うのですが新規に...
- TXTのハイタッチ会 5枚買えば1枚くらいは当たりますかね? MOAの皆様は何枚買いま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- これだけ多くの韓国アイドルが自殺に追い込まれているのに懲りずにネット上で誹謗...
- 今年のMAMAの歌賞はTWICEでしょうか?
- 今年のMMA(BTS)で一番歓声が凄かったシーンはどこだと思いますか?
- SEVENTEENのミンハオが、過去に活動休止していた時期があったって本当ですか?
- bts armyさん これは何を言っているんですか?
- CUBE entertainmentは何重視ですか?
- 韓国アイドルが好きな方に聞きます!MMAは、何でみれるのでしょうか どこで見たら...
- グクのこのiphone何色かわかりますか?
- mmaのmikrokosmosのこの演出の時、日本語はなかったですよね?去年のvcrなどでは...
- なぜarmyの方たちは、BTS呼びよりもバンタン呼びを好むのですか?先程もTwitterで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。