オリコポイントについて質問です。 仮に三月にオリコカードで買い物をし、ポイントを加算したとすると来年の三月がポイントの失効となる、であってますか? あと、一年間、と決まって
オリコポイントについて質問です。 仮に三月にオリコカードで買い物をし、ポイントを加算したとすると来年の三月がポイントの失効となる、であってますか? あと、一年間、と決まって いる場合、11ヶ月後に全てのオリコポイントにを使用し、そこからまたポイントを貯めたとするとそのポイントは来月には失効してしまうんでしょうか? オリコポイントの失効期限についてよくわからないので質問させてもらいました。 一番聞きたいのは、最初にオリコカードを使いポイントを貯めその日から一年後にポイント失効期限が設定されたら、11ヶ月後にオリコポイントにを還元してゼロポイントにしてそこからまたポイントを貯めたらそのポイントは来月には無くなるのか。 もしそうなら12ヶ月後手前でポイントを使った方がいいんでしょうけど使った後に貯めたポイントはそのすぐ後に無くなるなら本当に失効数日手前で使わないと損なんでしょうか?
クレジットカード | 電子マネー、電子決済・263閲覧