コンドームについての相談です。 ゴムをつけて行為をしていると徐々に包皮だけ...
2017/4/1003:25:32
コンドームについての相談です。
ゴムをつけて行為をしていると徐々に包皮だけがカリを覆うように上に向かってずれます。
続けていてもあまり気持ちよくないのですが、一度気にしないで最後までしたら途中で破けてしまったこともあります。
そこで質問です。
①彼女の膣はとても狭くそのせいでゴムがズレるのだと思ったのですがこういったケースはあるのでしょうか?
初めは私の付け方が間違っているのだと思ったのですが毎回起こる上に以前の彼女とした時は起こらなかったことなのでこう考えるようになりました。
ちなみにゴムのサイズや種類はいくつか試しましたが全てだめでした。
付け方についてもYouTubeに上がっているような動画を見て理解しているつもりです。
補足として私は仮性包茎で彼女はとても膣が狭いです。濡れやすいタイプですが膣口が俵締めになっていて更に狭いです。
②対処法を知っている方がいれば教えてください。
ふざけているわけではなく真面目な質問なのでどうか回答をお待ちしております。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中学の頃から知り合った女子に恋してしまいました。 普段はじゃれあいのようにお...
- 高二男子弓道部です。部長について。 2年生の中に女子部員が1人、男子が5人います...
- 彼女を作る流れを教えてください!フローチャートのように! 彼女できたことない...
- 都築学園の学校は評判最悪みたいだけど、内情は、どんな感じですか?
- triple sを購入しようと思うのですが、デカ履きするのはアリでしょうか? 重たい...
- 「奢ってもらって当然だという態度を前面に出す」って、そんなやついますか? 例...
- 財務次官とテレ朝女性記者は、中目黒駅の近くの山手通り沿いのビルの7階にある「...
- 好きな人とクラスが別れてしまいました。 なにか、コミュニケーションをとりたい...
- なんで女の人は、体重聞かれたくないんですか? 健康の指標のBMIで、その人のこと...
- 元彼に会いました 高校生です 中3から付き合い、別々の高校に進学し、高1の時に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 長文失礼いたします。 両片想いから付き合った人がいます。 その人は私の初めての...
- 沖縄の現刑務官に質問です。 沖縄は刑務官同士の人間関係はドロドロしてますか?...
- 死にたいです。 自分に生きている意味などないとおもってます。 私は先輩からお前...
- 20代男性はペアーズをいつやめますか? 2回会った男性に真剣交際したいと告白され...
- 明るくておとなしい人っていう説明は矛盾していますか?
- 今年から大学2年になります。 わたしの将来の夢は小説家です。 なので授業の合...
- 彼氏と別れたい!19歳女です。 もう無理です。彼氏の顔も性格も生理的に受け付け...
- 高校 3年の男子です 2年~1年生の女子になんかチラチラ見られます。。 廊下とか昇...
- 教師と生徒が恋愛関係になってはいけないという風潮があるのはなぜですか?
- 飲食の社員、20歳女。大学生のバイトの人と同世代ですが、バイト先の女性社員は恋...
専門家が解決した質問
-
これから彼氏と1000キロ以上離れた遠距離恋愛になります。大学の4年間、遠距離になってしまいます。年にどれくらい会えるかや、成功するコツを教えて欲しいで...
結婚相談所をしています。 遠距離恋愛で結婚する人はいますが。 遠距離恋愛でのお付き合いは、お互いに信頼関係がないと うまくいきませ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
彼氏の誕生日のことでムカついてます。 16日に彼の誕生日でした。 10日にデートしたので、プレゼントにケーキを焼いて渡しました。 おいしい、ありがとう、と...
結婚相談所をしています。 あなたが、彼のことをどう思っているのが重要ですね。 好きではない相手とのことで。 今後のお付き合いも、長...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。