この植物の名前(種類)を教えてください。スミレの一種でしょうか。 4/14〔広島県...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 噛んだ後のガムって何か役立たせることはできないでしょうか? 例えば肥料になる...
- 朝晩寒いですね。 露天駐車場の自家用車は霜げてしまい、真っ白です。 先日いた...
- 桜についていたキノコの名前が知りたいです。また、見分ける方法やオススメの本が...
- 桜の枯れ枝についていた真っ白なキノコ?の名前わかる方いませんか?また、こうい...
- この植物の名前をご教授願います。11月気づいたら、芝生の回りに生えてきました...
- 光合成の光リン酸化反応で18ATPが作られる数的根拠が分かりません。 光化学系IIに...
- ブセファランドラについて質問です。 購入したクダガンの根が約15㎝とかなり長い...
- 麻と大麻はどこが違うのでしょうか? 昔、麻は田舎に行くとそこら辺に生えてたよ...
- この生物の問題なのですが、答えに解説がないので解き方がわかりません。分かる方...
- 問1の答えが9番になるんですが、なぜそうなるか教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- シミやくすみをなくすような化粧品や食べ物ってありませんか? SK2やHAKUを使っ...
- ゆりの花の下を向いている花はありますか? 小さめの木で生えていました。
- ツルの植物が枯れて種ができています 種を取っておいて撒こうかなと思うのですが...
- ツゲ?の名前を教えてください、 小さな黒い実はうっすら苦くてちょっぴり甘い、...
- 見上げる大木の名前を教えてください、 小さなドングリも付いてました、岐阜県美...
- この植物の名前を教えて下さい。葉は細かい鋸歯があります。樹皮は滑らかでかなり...
- この名前って、、、、、、、、、変ですか、、、、、、、、、、? 私、苗字も名前...
- ザクロの白い部分に毒は含まれていますか?
- この問題の正解がウなのが納得できません。どなたか解説してください!
- 道端咲いている雑草にも名前があるって知ってますか?気付かれず踏まれても悲鳴を...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。