退職日変更について教えてください。 自己都合で退職日を従業員が決めて、退職届...
2017/4/1607:51:45
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 退職届の受け取り拒否、雇用期間の更新タイミングについて この度、会社を退職...
- 退職交渉について 看護師をしております。現在の職場の就業規則が年度末退職し...
- 取締役の退任手続きを教えてください。 私は現在、小さな会社の取締役です。任...
- 直接雇用の契約社員です。4月末に退職予定ですが、3月までに残っている有給休暇...
- 転部か退部で迷っているのですがどっちのほうがより就職に影響するんですか?? ...
- 失業保険の手続きの事について 会社を退職してから10日〜12日以内に離職票持っ...
- 5月15日付で退職届をだしたら、有給が残っているので27日付になるといわれました...
- 転職して1週間ですが、 辞めたいです。 これって非常識ですか? 今は試用期...
- 会社を辞めました 2日半働きました 辞める時に社長に電話をし辞めると帰りました ...
- 育児休暇手当の手続きを会社に任せていますが、あまりにも遅く自分でハローワーク...
専門家が解決した質問
-
退職の申し出について 退職する際、民法上では2週間前にはその旨を伝える必要があると思いますが 月の前半か後半かによっても変わると聞いたことがあります...
社会保険労務士の鈴木です。 ご用命ありがとうございます。 結論のみ申し上げると、実務上は就業規則に退職日の一か月前に上長に報告と...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
はじめて会社を休みました。 入社したときから長時間勤務、有給が取れない、休日出勤で会議(時間外手当は一切つきません) 人間関係も悪く、上司からストレ...
貴方が本気でうつから抜け出したいと思うなら病院から薬をもらっていると思うのですが飲むのを止めてみてください。薬を飲んでる間はう...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。