初質問失礼します!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ニガリ vs 韻マン の試合で韻マンが3バース目に「あっそう(?)」みたいなことを...
- 12月か1月くらいに新しくグラブを買おうと思っています。 ミズノプロ5DNAと普通...
- ミズノグローバルエリート軟式用はそんなに良くないグローブだったりするのでしょ...
- 久保田スラッガーの24msの特徴を教えてください。 グラブ全体の大きさなど知りた...
- セラミックパワーギアのネックレスは、なんの効果がありますか?それともただのお...
- アンダーアーマーの外野用グラブを使っていて、凄く型も良かったのですが、うっか...
- 大学野球の個人選手宛に 差し入れを渡しても良いのでしょうか? 私は学生野球が...
- 自責点について、質問です。 四球またはヒットで出塁したランナーが、野手のエ...
- ミズノオーダーグラブのグローバルエリートで 投手用って使い心地とかどうですか...
- 軟式野球をしています。 自分はサイドスローをしているのですがキレがイマイチな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今の野球界で 投手であり捕手でもあり打者では四番も出来る人っていますか?
- [ドラえもん]空き地で野球 ジャイアンズのホームスタジアムである空き地ですが...
- 2019 までで、巨人史上最強オーダー作ったけどどうでしょうか? 1高橋(右) 2...
- ちゅうごくじんは野球しますか
- 今シーズンのメジャーリーグを終えて、自分のベストロースターを考えて見ました。...
- 野球のセイバーメトリクスにおける指標である、「gmLI」について質問です。 gm...
- 大阪 にしのみや タイガース 金属バットのネタで「にしのみやはタイガースの爆心...
- 先日、机に手首強打しMRIを撮った結果、有鈎骨骨挫傷でした。 私は野球部に所属...
- バッティング手袋に刺繍を入れるとしたらやはり自分の名前の方がいい? 実際現状...
- 発達障害がある野球選手が独立リーグのトライアウトを受けるのは可能だろうか?
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。