ポケモンGOにほのおタイプのポケモンの居場所はないですか?
2017/4/1923:53:00
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/4/2002:31:46
とんでもない。
ジムではほのおタイプのポケこそジムの主役です。特にトレーナーレベルの低いメンバーの。
だいもんじなどの大技の火ポケをジム先頭にするとあっという間にレベル10ジムに育てることができます。同色の味方トレーナーが寄ってたかって苛めるわけですから。自分もこのジム育て用の火ポケを大量に持っていて機会があれば入れるようにしています。そしてジムが育ってもう敵チームが寄ってこなくなった数週間後におもむろにマジなポケを入れます。
敵ジム攻めということでは強化したウインディを対ナッシー用に汎用しています。高HPがないとナッシーに勝てないので。ジムトレーニング(味方ジム攻め)ではむしろ高CPが今度は邪魔になるので虫ポケを使っていますが。
低位トレーナーさん、もしも早くジムでレベルアップしたいなら火ポケをたくさん作ったほうがいいですよ。CP1100もあれば強化なしで使えます!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/4/2009:07:54
編集あり2017/4/2009:29:10
2017/4/2000:42:43
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 亀甲さんを修行に行かせようと思ってます。 やっぱり、カンストさせてからのほう...
- ポケモンバンクのボックス名の禁止文字表現について質問です。 ボックス毎、グル...
- ポケモンバンクの使用について質問です。 ポケモンXDでギンザルと交換したツボ...
- 一昨日ポケモンGOコミュニティで、富山城富山県庁富山県警富山県公安委員会? のと...
- htmlメール受信設定を、オンにするにはどうすればいいですか
- このブイライブいつのものか分かりますか?
- 何でねこの質問消されたんですか? ねこはポケモンですよね?
- ブルガンのエレキブルのタクトのダークライが、戦ったらどっちが、勝つと思います...
- ポケットモンスターでセレナがミニスカートのセイヨに惚れてるサトシを観たらどう...
- ポケモン金銀についての質問です。 任意コードを実行してIDを変える方法と必要な...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 口袋妖怪 これなんて読みますか?
- みんなの思うポケモン戦闘曲best5は? 僕は 1 vsギラティナ(プラチナ) 2 vsN(bw2)...
- ポケモン初心者です。 変幻自在のゲッコウガはどう対策すれば良いですか?
- ポケモンgo してるのは オッサンかオバハンしかいてません なぜオッサンとオバハ...
- ポケモン ウルトラサンムーン6Vを効率よく作りたいんですがメタモンは6Vで相手...
- カビゴンについてです ずぶといで特性は夢がないのであついしぼう持ち物食べ残し ...
- ポケモンってめっちゃ怖いbgmありますよね? あれ聞きすぎたら自殺した人がいるっ...
- こういうポケモンみたいな曲ありませんか? 懐かしすぎて安心感があります 最近不...
- ポケモンGOのラティアスレイドなんですが、昨日メタモン出したらCP2400くらいのラ...
- ポケモンGOって、他のプレイヤーが画面に現れたりしますか?ゲーム内で他のプレイ...
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。