セーラームーンクリスタルの、画像の21・22話の セレニティのコスプレ衣装を...
2017/4/2305:17:12
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/4/2308:30:18
http://dr-cos.com
↑
「でぃあこす」さんにあるマーメイドドレスかプリンセスドレスの型紙でしょうか。
アンダーバストやウェストあたりの切りかえしの縫い目はつきませんが、縦に縫い目が走るのは避けられません。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ワンニャン時空伝のキャラクターのコスプレをしたいのですが 必要なものなど教え...
- 埼玉県内でコスプリできるとこってありませんか?
- コスプレ用の小道具について質問です。 シャーマンキングのホロホロの小道具で...
- このコスプレイヤーさんは誰ですか!?
- Bootyでのコスプレ交流会に参加したい方にお聞きしたいんですが、コスプレ交流会...
- 桃月なしこ どう思いますか?
- 王冠型の髪飾りを探しています。 コスプレなどで使えるような王冠型の髪飾りを...
- 併せ募集の主催者、又はコスプレイヤーに質問です。 今度コスプレの併せをする予...
- 明日のサンリオのこすぷれふぇすた、好きなレイヤーさんと写真撮りたいんですけど...
このカテゴリの投票受付中の質問
- cosボードと合皮を接着したいのですが、今ある接着剤が木工用ボンドか↓の写真にあ...
- モヤモヤすることがあったので相談します。 私はとあるアーティストのファン...
- こちらのコスプレイヤーの方の詳細が気になるのですが、もしわかる方がいましたら...
- コスプレをするには1キャラいくらほどあるといいでしょうか? カラコン、メイク道...
- またきた このメール 本当に大丈夫でしょう。見ないで消さないからまた来るんです...
- 今度にょいぎのコスプレをやろうと思うのですが、コスプレ初体験なのでメイクのや...
- 細い目やおっとり目のコスプレメイクについて。 私は、一重+少しつり目よりの目...
- 許可を取れば公園でもコスプレ撮影が出来ると聞きました。ですが、公共の場で撮影...
- コスプレ時のカラコン装着順について 閲覧ありがとうございます。数ヶ月後に初コ...
- 洋裁の経験がある方、詳しい方に質問です。 蹴回しの少ない(小さい?)同じ柄のス...
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。