海外留学で
2017/5/510:34:45
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- なぜ女性の方が旅行好きなんですか?
- 春休みの大学生の台湾留学の期間はどれぐらいですか? 2月終わりから4月~5月まで...
- 2007年-2010年のことなんですが… 原宿駅の今のGAPの前 海外の靴屋さんだったんで...
- 香港の141について、香檳大廈B座が壊滅した今、おすすめはどこですか? やっぱり...
- ジャカルタ市内のタクシー移動時間について ジャカルタInternational Expo(コ...
- 香港のホテルでのベッドガードの貸し出しについて 香港のホテルで、ベッドガード...
- 来月末にハノイに行きます。 せっかくなのでプールに入りたいのですが、今回の宿...
- ホーチミンでビアオムいってみたいのですが、どなたか情報お願い致します!
- 韓国ソウルで、タイ人がいるカラオケは、どういったシステムでしょうか?また、ど...
- H1ビザ 韓国についての質問です。 H1ビザ延長の申請は何日前までに行えばいいのか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 広州市で両替できる場所ありますか? 日本円を 中国元に換金を考えています。 ...
- 4月半ばに韓国旅行を予定しています。 ブランド物や、服を買いたいのですが今って...
- 初めまして。 フィアンセビザでアメリカへ渡りアメリカで結婚する予定のものです...
- 突然のメッセージで失礼致します。実は、香港の無犯罪証明書を日本から取得しなく...
- 八重歯は歯並び悪いから外国人に嫌われますか
- カナダの人ラーメン食べてくれますか?
- 日本を金曜の夕方に出発して月曜の15時ごろに帰国できる国ってどこまで行けますか...
- 10月の海外旅行先について。 2018/10に ルーマニア、ブルガリア バルト3国 メキシ...
- 友人から数年前に写真を貰ったのですがどの場所か分かる方はおりますか?友人も忘...
- ワーキングホリデーについて調べているのですが、この歯科衛生士の条件に書かれて...
専門家が解決した質問
-
インドのオンラインビザ申請内容を間違えました。eBUSSINESS VISA申請で出国する空港が実際と異なった場合、現地で入国時や出国時にトラブルになりますでしょ...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、出国空港は必須項目でもなく、変更があっても特に問題になることはございません...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インドビザ、郵送で申請する際に同封する現金はいくらですか。 大阪インド領事館へ郵送での申請です。 (一般の観光) 現金書留封筒に ●オンラインで作成し...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、費用につきまして、東京と大阪ではシステムが違います。 ビザの必要経費として...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。