労働審判で負けた場合相手の弁護士費用はこちらが払うのでしょうか? こちらは労...
2017/5/1420:38:23
あわせて知りたい
- 労働審判で労働者勝訴率は高いですか?
- 労働審判では、経営者が勝つ場合と労働者が勝つ場合はどちらが多いですか?
- 労働審判や通常の裁判 勝てば弁護士費用って相手に負担させれること できるんで...
- 暴力行為を受けた社員を解雇にしましたが、給与は支払うべき? 小さな建設業を営...
- 労働審判制度の費用はいくらかかりますか?
- 法律関係に詳しい方に質問です。 美容師法についてなのですが、 美容師免許を...
- 労働審判の三回目に経営者側として挑みました。 申立人は、解雇した従業員です。...
- 女性に質問:童貞の印象って実際どうなんでしょう? 僕は高校時代の友達で一人今...
- 上から目線で言う女性ってどんな性格なんでしょうか? 職場に居るのですか、付き...
- 一般に共産系弁護士と言いますが、共産系とはどのような意味でしょう? 共産系弁...
- 鈴木福くんはピアスを本当に開けてるんですか? 鬼のCMでピアスをしているので…
- 労働審判。使用者側は負けるんですか? 元従業員から労働審判の申し立てがありま...
- 龍が如く極2が2017年12月7日に発売予定だそうですが、今後3〜5もPS4専用ソフトと...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 原裕美子って拘置所生活ですか?
- 一般社団法人及び一般財団法人に関する法律の197条、198条が、有斐閣の平成30年度...
- 明治憲法の保障する臣民の権利は法律の留保の下に置かれ法律による保障を意味する...
- クラウドファンディングのリターンにアルコール類を出すのは、酒類販売の資格が無...
- セクハラやパワハラで、相手を告訴した方いらっしゃいますか? 結果はどうなりま...
- ツイッターの誹謗中傷について。 専門分野に関して、数年前に出版社の依頼で単...
- 線量評価結果の取扱いについて質問です。 過去の記録をどのように管理、保管さ...
- ガス主任。 法改正で追加なった事項、廃止なった事項、変更なった事項教えてくだ...
- 憲法 最高裁判例集の中身と「刑集」の中身が違いますか??? 東大ポポ...
- 生活保護法は、どう改正されたんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 行政書士の仕事例えば農地転用を土地家屋調査士が行うことは違法だそうです。(無...
- いつもお世話になっております。 Excel上で私が開発したマクロソフトが模倣で...
- ぶっちゃけの100万拾ったらそのまま持ち帰りますよね?
- ブサイクおじさんだって人権はありますよね?
- 家庭裁判所から特別送達が間違った住所(マンション名は記載あり)で届いて受け取っ...
- 身に覚えの無い請求書が届きまして、知らない業者から電話が掛かってきて支払いを...
- やはりクリミクスという仮想通貨は詐欺でしたか?
- 借金のおまとめか借り換えについて質問です。 現在3社320万の借金があります。...
- 現在、給与所得再生の手続き中なのに 裁判所か、債務差し押さえ令状が来ました。...
- 新聞に全裸でゴミ出しで逮捕 早朝に服の着替えがめんどくさいと、そのままゴミ...
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
どっちも好きだもん
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。