男性にお聞きしたいです
このカテゴリの回答受付中の質問
- 頭撫でる 最近気になってる職場の人が頭を撫でてきます。 仕事中にかぶって誰もい...
- 子なし、扶養内でパートで働きたいです。 都内在住で、最近まで派遣でフルタイム...
- 僕には一つ年下の幼馴染の女の子がいるんですが、その子とは高校も一緒で学校では...
- 宮崎謙介って最近TVによく出ますが、やっぱりゲスですよね?好感度意識してる気が...
- 高一男子です。中学校同じだった好きな女子を遊びに誘う方法を教えてください
- ハッピーメールのメッセージ機能ですが、最終ログインは10時なのに15時ごろに既読...
- 1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/01/binyuu024069.jpg このページの...
- 話したことない人を好きになって、その人と話してみたくてインスタのDMで話しまし...
- 今年新卒の社会人の皆さん。死にたくないですか? 働きたくなさすぎて、本当に人...
- 僕は今新型コントローラーを使ってます。xim4を最新ファームウェアーアップデート...
このカテゴリの投票受付中の質問
- チームの意識を高く持たせたいのですが、どうしたらいいのか分かりません。模範解...
- 彼氏が元カノと連絡を取って、共通の人達とよく飲みに行っています。 別れてから...
- 女子って化粧落としたら、言うほど別人ですか?別人やん!ぶっっさ!って思うほど...
- なんで男が行く風俗はあるのに女が行く風俗はないの?
- ・セックスはしてない ・セクハラしてもその女なら怒らない、ノーリアクション ・...
- 身長約190センチの男性はどう思いますか? 女性が160センチ弱だとします
- 高2男子です。今物凄く母親に腹が立っています。 僕の家庭は僕が小学4年生の時に...
- いつもいきなり怒って話しかけてくる女が、俺のこと好きなんだって気付いて感動し...
- 帰りに、竹やぶの方から小走りで、二足歩行で歩道を歩き、道を渡って歩いて行く黒...
- 好きな人をディスりたくなるのは私だけですか?女子が好きな男子をディスるってネ...
専門家が解決した質問
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
彼女いるのに、休みの日買い物ついていくよとか散歩しようよとか言ってくる人ってなんなんですか? そんな関わったことないけどLINEとかで親しくしてきます。...
結婚相談所をしています。 その質問を、そのまま… 先輩に言ってみたら、どうでしょうか。 あなたに興味があるのは、確かなようですね。...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。