アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/5/21 0:26

44回答

パナソニックエクセルスタッフの事教ええてください

職場の悩み | 派遣3,496閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

マイページからエントリーした結果もメールで来るが、メール本文に結果が書いてある訳ではなく「結果について通知があります」という1行とマイページへのリンクがありマイページに行くと一覧があって結果と理由が記載されている。 その理由が他社であれば「応募者多数の為~」とか「より○○の経験をお持ちの方が~」とあっさりしているので腹立たないが、パナソニックエクセルスタッフは「あなたよりもっと経験があり、もっと○○出来る経験豊富な方が~」とか余計なひと言が多いので腹立つ(笑)

その他の回答(3件)

ID非表示

2017/5/27 20:46

ネット上では悪質な会社と評判が立っていますね どの会社も多かれ少なかれそういう評判がありますがこの会社は特に酷い評判が多い やっぱり何か問題があるんでしょう 近寄らない方がいいのでは

とても失礼な対応をされました。

かなり前面接してもらいましたが、とても対応が冷たく、ネットでの評判もかなり悪い会社です。