ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
案件が少ない、登録後webマイページから職歴やスキルを随時更新していたのに、エントリーでNGにされた理由が「直近まで○○のご経験がある方に~」となっていて前職も就業中の業務も○○だったのでどこを見て選考してんだ?と電話したら数年前に登録した時の情報だけ見ていた(笑) 何の為のマイページで何の為に更新しろって書いてあるのですか?とツッコミを入れたらその時だけしばらく紹介があったがそれっきり。なので登録抹消した。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
マイページからエントリーした結果もメールで来るが、メール本文に結果が書いてある訳ではなく「結果について通知があります」という1行とマイページへのリンクがありマイページに行くと一覧があって結果と理由が記載されている。 その理由が他社であれば「応募者多数の為~」とか「より○○の経験をお持ちの方が~」とあっさりしているので腹立たないが、パナソニックエクセルスタッフは「あなたよりもっと経験があり、もっと○○出来る経験豊富な方が~」とか余計なひと言が多いので腹立つ(笑)
その他の回答(3件)
ID非表示さん
2017/5/27 20:46