皆さん何をパズドラでヴァーチェて優秀なサブですよね?ミル作るときヴァーチェ痛...
2017/5/2202:04:40
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/5/2210:31:54
ヴァーチェは初心者でも比較的に簡単に手に入って育成もしやすいいいモンスターだと思いますよ
最近はイーリアやアルキオネなどの上位互換がいるせいで見ませんし使いませんけど、自分はサクヤやアテナのサブで使ってた思い入れがあるので、最初期に手に入れたヴァーチェをボックスに残してます
なのでミルの進化素材で別のヴァーチェを用意したのですが、特に痛い(?)とは感じませんでしたね
光のアンケートダンジョンやヘラ降臨(神王妃の不夜城)などで簡単に手に入るし、今は育成も楽になったので転生がちょっと面倒だったくらいで苦労せず準備できました
育成する速度や攻略できる範囲は人それぞれだと思いますけど
2017/5/2204:06:34
このカテゴリの回答受付中の質問
- パズドラのテレビアニメのキャラクターに関する質問ですが、龍二は、どうして、さ...
- クラフィのディザスター級のキャラはスキルが強いだけでステータス自体は最近のイ...
- チィリンの軌石のドロップ確率はどのくらいですか?
- パズドラのゴッドムライ大勝利ってなんですか?
- パズドラ Google Play 820を購入しようとしたのですができません。なぜなんでし...
- LINEPOPショコラでミッフィーのスタンプを手に入れるにはどこのステージをクリア...
- エバラナラバの危機を救え 謎解きキャンペーン の4問目の答えなんですか?
- スマホゲームの夢100の過去のイベント「淡き火花に思い馳せて」で流れていた綺麗...
- パズドラパス パズドラの無課金ユーザーです。 一度解約してから月末に再開した...
- パズドラパスについてです。自動更新される時もし残高がパスの値段に足りなかった...
このカテゴリの投票受付中の質問
- polysphere?みたいな名前のパズルゲームを妹がインストールしたみたいで、そのア...
- パズドラのサレーネってそんなに強いですか?進化前は周回に使われますがランク上...
- 現在、パズドラのココミナカパーティーに悩んでいます。 因みに自分はミナカを持...
- TWICEのGO! GO! Fightinというゲームで 終わったイベントの進化の小瓶を入手する...
- パズドラのチンミってどこが弱くて弱いって言われるんですか? 個人的にはHP倍率...
- パズドラについて質問です。誰かがエリスの林檎って攻撃ダウンのとこあけないで闇...
- パズドラ の闘技路について現在以下のレーヴェンptで遊んでいるのですがやたら多...
- 今更ながらパズドラを始めました。 以前少しだけやったことがあるのですが、グル...
- パズドラの極限降臨ラッシュってどうやったら出るんですか?
- パズドラのトレードについて質問です。 Twitterなどでよく見かける 『プラスノエ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。