毎日、LINE電話を10時間ぐらいするのですが、スマホが壊れたりしますか?
2017/5/2901:49:44
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Netflixの動画をクロームキャストに飛ばしながら他のアプリを使うことはできます...
- ASUS ZenFoneシリーズのカメラ音に関して 台湾から質問させていただいています...
- 03↓×とは03line以下が×ということでしょうか?それとも04line以下が×ということで...
- firetvstickについて。 先日、知人からいただいたんですが、設定の途中でわからな...
- スマートフォンアプリ「デンモク」で、前回カラオケ屋に行った時スマホの方から曲...
- ins trackerっていうアプリなんですけど、これは解約出来ていますか?
- 2年前発売のau huaweiを使用です 自撮りでタイマー機能はありませんか? 普通でタ...
- 楽天モバイルとヌロモバイルどっちが安いですか?楽天カード会員です。
- このアプリがなんてアプリなのかわかる人いますか?
- 自分で作成したマイプレイスで登録した場所をグーグルマップから見ることが出来ま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- huawei nova2の充電器が壊れてしまいました。コンビニにかいにいきたいのですが、...
- アイフォンをパリですられました。旅行最終日メトロの中でコートのポケットからす...
- スマホ データ使用量、アプリを起動してもおらず、自動更新はWi-Fiのみにしている...
- ポケットWiFiの充電が切れたので充電したんですけど、充電完了したら自動で電源っ...
- iPhoneの画面を録画した動画が音ズレしちゃってるんですが、直す方法を詳しく教え...
- 1ヶ月前にスマホを落として壊してしまい急遽中古でElephone S8を用意して使ってま...
- 急にスマホに変な通知が連続で入ってくるようになりました。 入ってこない様にす...
- 壇蜜さんが昨日のブログで「物やぬいぐるみには魂が宿っているので、「おはよう」...
- 格安携帯mineoを利用しています。 オプションを結構付けて 全部で約4300円くら...
- スマホ手袋で特にオススメありませんか 値段1000数百円までで タッチ操作しやすい...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。