57歳女性です。
ID非公開さん
2017/5/3006:35:50
57歳女性です。
主人は5年前に亡くなり娘も嫁いで現在一人で暮らしてます。主人と一緒にしていた小さな作業場があって主人がいなくなってからも続けているのですけど一部だけ一人でできないところがあってパートの人に来てもらっていたのが最近都合で辞めてしまって困っていたところ近所に住む主人の弟の42歳の息子さんが手伝っていいよと言ってくれました。彼はまだ独身で義理にはなるけど甥叔母にもなるし甘えてお願いする事にしました。手伝ってもらう事は枠の中の糸を結ぶのでその外枠を私の後ろから持ってもらう事なんですけど彼が後ろに立っているとなんかお尻に固い物があたるので手で後ろの方を探ると彼の物が硬くなっているんです。ビックリして手をよけたのですがお尻にずっと硬い物が当たっていて最初はたまたまかなと思っていたらずっとそうなので私もだんだん変な気になってきてお尻を突きだし気味になったりしてしまいます。彼に言ったらいいのか悩んでます。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2017/5/3017:06:02
2017/5/3016:42:40
2017/5/3009:52:28
2017/5/3009:37:47
あわせて知りたい
- 肉体関係を結んでしまったのです。 私は都内に住む、55歳の女性です。 去年の秋...
- 50過ぎのおばあちゃんです。昔から人に言えない性癖がありました。人にも言えず...
- 今年51歳になるんですが、離婚して半年近くになり、この間恥ずかしい話ですが、...
- 高齢者(75歳)の性生活はどうあるべきか。 夜の行いの標準形みたいなものを知...
- 現在、母子家庭です。 離婚して10年近くになります。 もともと、私の性欲がつ...
- 56歳女性です。 主人が3年前に亡くなり娘も嫁ぎ今は一人で暮らしてます。 主人が...
- 義母と関係があります。自分31歳、妻25歳、子供はいません。昨年結婚しました。義...
- とうとう義姉とやっちゃいました。 嫁とやるのと違ってすごく興奮してしまいまし...
- 50代、シングル女性の性生活はどういうものでしょうか? ひたすら我慢しかないの...
- たった200円で信用を失いました ファミレスでドリンクバーを頼んでないけど水な...
- 今度76歳になる女性と夜に食事の約束をしているんですが50歳くらいから一度エッチ...
- 職場のパートさんが、性欲旺盛で困ります。 ボクは37歳で、おばちゃんは55歳の...
- 52歳の女性です。毎日のように、オナニーしますがこれは私の年齢では異常でしょう...
- 今朝電車にのっていたら、隣のおじさんにトントンとつつかれ、 「なんですか?」...
- 花びら大回転とは、どういう事ですか?
- 新婚の20代の夫婦で夫の義父と3人で暮らしています。 夫が出張でいない日の夜に...
- 女です、顔評価おねがいします。有村架純に似てるって言われると嬉しいです。付き...
- 中1の女子です。最近調子悪くて、病院に行きました。 すると今日、ガンだと診断...
- 熟女さんに聞きます。 体は衰えたけど 性欲は増したと思いますか?
- 娘が「友達と遊んでくる」と言って出ていって、帰ってきたら左半分髪の毛をばっさ...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 看護学生で仕送り無しで自分のバイト代のみで家賃4.5万で一人暮らしをすることは...
- 一人暮らしの男の人って、どんなものを買い置きしているんですか? ティッシュや...
- 港区高輪にマンションを借りようとしている単身男子です。 周りはコンビニ、スー...
- 休日のお一人様どこまでできますか? ・スポーツ施設(バッティングセンター、プ...
- 一人暮らしで洗濯ネットは必要でしょうか?
- 唐揚げにはレモン搾りますか?
- 普通に生きてて結婚できない人は性格に問題があり、人として欠陥のある人間と言え...
- 学生からではなく、社会人になってから地方から上京した方に聞きたいです。上京し...
- 仕事ができて 明るくは美人 みんなに好かれてる女性 でも38歳独身 そうな...
- 一定の音(永遠に続く目覚まし音、咀嚼音、貧乏ゆすりのカサカサする音など)永遠に...
専門家が解決した質問
-
毒親に会いに来て欲しくないのに アパート代とかを払ってもらうのは良くないと思われますか? 利用できるところは利用して将来の自立に向けて準備したいので...
毒親だと認識しているのであれば、距離を置くことをお薦めします。 お金を払われれば、当然のように出入りしてくるでしょうし、 一生、...
- 小野塚
- 上級心理カウンセラー
-
婚活サイトや結婚相談所に詳しい人、 よろしくお願いします。 婚活サイトに登録をした27歳の女です。 多くの、30代~40代の男性から、 メッセージや足跡を頂...
結婚相談所をしています。 結婚相手は同年齢の方を、希望しているのでしょうか。 男性は、結婚相手を探す場合、どうしても、子どもを産...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。