専門学校と高卒だとどちらが良いですか?
2017/6/804:37:09
このカテゴリの回答受付中の質問
- スタディサプリについて 今、合格特訓コースの無料期間をやっているのですが、キ...
- スタディプラスについて質問です。 教材を消した場合、その教材の記録はカテゴリ...
- 東進で早稲田志望の国語の講座は何がおすすめでしょうか? また、東進で国語の講...
- 宇都宮大学のことを教えてください。 どんな学校ですか? ・・・ 【特A】超...
- 次回の河合模試から数3が入ってくるそうです。一応全て数3を終わらせたのですが、...
- 武蔵野大学のグローバル学部はどのくらいのレベルですか? 日東駒専あたりですか?
- 6月にある進研模試を受けようと思っています。私は指定校を狙ってふのですがポイ...
- 久留米大学の経済学部の受験に必要な教科をできれば詳しく教えて欲しいです。 ネ...
- 法律の試験は問題演習。一問一答や択一問題の前にやはり条文をある程度理解してか...
- 中京大学のTVCMで流れている歌は誰の曲なんでしょうか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- 学習院大学の公募推薦の難易度はどのくらいなのでしょうか?実際に受験した方など...
- 京大医学部は3浪以上だと面接0点になるって本当ですか?
- 千葉工大と東洋大だとどちらがいいですか? またどちらが社会的評価が高いですか。
- 国公立大学の良いところはなんですか? 私の学校では先生が国公立大学を勧めてき...
- 公立中学校教員とグランドスタッフではどちらが給料いいですか?
- GMARCHの文学部、社会学部、心理系を目指している高3です。しかし、友達から早慶...
- 現在高校二年生で来年上智大学の公募推薦を受験しようと思っています。 1年次の成...
- 青チャートについて質問です。青チャートは基礎が固まってない人は使うなという意...
- 鶴見大学の推薦、AO入試教えてください
- この回答を探しています。 サイトなどを教えてください! また、問題の横に[参考...
専門家が解決した質問
-
春から高3です。 進路についての質問です。 (大学進学、法律相談カテゴリを選んだのですが、弁護士の方の意見も聞けたらいいなと思いこのカテゴリを選ばせて...
弁護士です。 たまたま目にとまりました。 少なくとも③はないですね。 法科大学院選びは大事です。合格率の低いところに行っても、司法...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
今高2です。 私はカナダの大学に留学したいと考えています。でもそんなお金は正直ないです。奨学金を借りてってゆうのも考えてます。初めの1.2年をcollegeと...
すでに多くの方から的を得た回答が来ていますので、それに補足する意味でひとつづつ短く書いてみます。 30年近くに渡り、日本からやって...
- 大澤眞知子
- 英語講師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。