ubuntuを古いパソコンにインストールしたのですがデスクトップの画面で、firefoxな...
2017/6/1208:18:50
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- yoga tablet 2 windows with bingというタブレットpcが壊れました。 エラーコー...
- Windows10 のPCにスタンドマイクをUSBでつないで朗読を録音しています。ホワイト...
- windowsのアプリ「フォト」で、写真を全画面で表示した際に明るさが明るくなって...
- svp4の試用版を使っているのですが左下にevaluation versionというロゴが出るよう...
- WitStickについて質問です。項目を選択したとき下にスライドすると選択した項目は...
- Dynabook P2T7KP と P3T7KS の違いは何ですか? P3の方は 一般の市販モデル型番:P...
- Bluetooth機器の自動検知を解除したい。 . 現在、PCとオーディオスピーカーをペ...
- Macのフォルダアイコンが変更されません 使用しているMacのフォルダアイコンを用...
- macbookをCatalinaにアップグレードしてから、三点リーダーを2つ続けて打つ(……)と...
- iPhoneからiCloud Driveに写真を保存したのですが、WindowsからiCloud Driveを開...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Windows10で複数のデスクトップが作成できますが、デスクトップのアイコンはすべ...
- PCになぜか「CD/DVDドライブ」が存在しません。 デバイスマネージャにも表示され...
- Windows10を使用しています。 前日シャットダウンしようとしたら勝手に更新がか...
- macOS Sierra バージョン10.12.6を利用してます。 Google Chromeが開きません。 ...
- 突如、今まで使用できていた外付けHDDがフォーマットを要求しているのですが、大...
- ヤフオクとかでWindows10の正規版と謳ったインストールディスクが1000円とかで売...
- OSVista・7はいつまで使う事が出来ますか?
- PCに詳しい方に質問です! 初心者なのですが… 来年度、学校の役員になり P...
- hddからssdの変更方法
- 検索結果の表示で指定されたデバイス、パス、またはファイルにアクセスできません...
専門家が解決した質問
-
aiプログラミングをしたいのですが 機械学習の際gpuは内臓よりもgeforceとか が乗ったノートパソコンが良いのですか? もしよければおススメノートパソコンを...
ディープラーニングをやるわけではないのなら GPUは必要ありません。 MacBook Proなどでも十分です。 ディープラーニングをやりたいのな...
- 木村優志
- AIコンサルタント
-
いつもお世話になっております。 2点程質問させて頂きます ① Instagramの#Likes に付いて あちらこちら出歩くと勝手にフォローが付いたり いいね!が付く...
1.Instagramの#Likesは、運用を自動化するツールで、自動で最適なアカウントを見つけたり自分に合ったフォロワーを見つけてくれるよう...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。