私は浦井健治さんのファンです 先日、大阪で「王家の紋章」を観ました ネットで散...
ID非公開さん
2017/6/1815:29:05
私は浦井健治さんのファンです
先日、大阪で「王家の紋章」を観ました
ネットで散々酷評されてた宮澤佐江さんの回だったのですが、
実際観るとそんなに言われるほど歌は酷くなく、
お芝居なんかはむしろ好きだなと感じるほどでした
さらに可愛いし、スラッとしていてどんな衣装も似合ってて
浦井さんが「稽古場の太陽」というのがわかる気がしましたし
むしろ私は宮澤キャロルのほうが好きでした
まだ経験が浅いからか日によってバラつきはあるのでしょうが
なにもそこまで…という批判を疑問に感じてます
以前からたくさんミュージカルや観劇してます!ってファンの方の
直角なくらいの上から目線や
個人の感想だから自由なのですがわたしの感想が正義!と
言わんばかりの書き方や言い方にとても疑問を感じています
なぜあんなに偉そうなのでしょうか?
厳しい意見と悪口は違うと思うんですが、ほぼほぼ悪口な気が…
浦井さんも昔(たまに今も)色々言われて来ての今なので、
負けないで頑張って欲しいと思う次第です
濱田めぐみさんや浦井さんも刺激になるおっしゃってたし、
また、ミュージカル界全体が
新しい風として若手を育てようという空気があると感じています
が、そのあたりのファンの方が、
それを排除しようとしてるような気がして残念だなぁ、と…
補足誰というわけではありませんが。
ネット(ブログやTwitter)や劇場で聞こえてきた会話などからです。
大人気ないなぁ…と感じるほどの罵詈雑言で可哀想だと感じたのと、
常々「どうしてミュージカル好き(特に帝劇プライドみたいなものを持っている方)ってこんなに辛辣なんだろう」と思っていたので。
この質問は、女性に回答をリクエストしました。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「浦井健治」の検索結果
-
- 今度ミュージカル観に行く時に浦井健治さんの出待ちしようと思っています。出待ち...
- 更新日時:2018/01/18回答数:3閲覧数:193
-
- 浦井健治さんのソロアルバムwonderlandを購入したのですが、ホールニューワールド...
- 更新日時:2016/08/18回答数:1閲覧数:257
-
- 浦井健治さんについて 最近俳優の浦井健治さんに友人がハマってて舞台に誘われ観...
- 更新日時:2017/08/07回答数:3閲覧数:162
-
- 最近、浦井健治さんのファンになった者です。 最近発売された「アシアト」は、私...
- 更新日時:2016/08/30回答数:1閲覧数:3
-
- 野村玲子さん、花總まりさん、浦井健治さん。歌も演技ももっと上手い人もたくさん...
- 更新日時:2017/12/04回答数:2閲覧数:104
あわせて知りたい
- 浦井健治さんについて 最近俳優の浦井健治さんに友人がハマってて舞台に誘われ...
- こちらのお2人は、宮野真守さんと浦井健治さんですか? そうしますと王家の紋章...
- 今度ミュージカル観に行く時に浦井健治さんの出待ちしようと思っています。出待ち...
- 舞台俳優の浦井健治さんに手紙を渡したいのですが… 入り待ちや出待ちの時など、受...
- 宮澤佐江さんの王家の紋章についてのツイートなんですが、なぜ帝劇に戻ってきたい...
- 野村玲子さん、花總まりさん、浦井健治さん。歌も演技ももっと上手い人もたくさん...
- ミュージカル俳優の浦井健治さんについて 最近やたらとストレートプレイの(特に...
- サンケイホールブリーゼでの出待ちについて教えて下さい。 井上芳雄さんの舞台を...
- 井上芳雄って人気なんですか??? なんでも鑑定団の録画を見て知りました。 ...
- 最近、浦井健治さんのファンになった者です。 最近発売された「アシアト」は、私...
- 俳優の浦井健治さんのいい所教えてください。
- 浦井健治が来年出演予定の『ヘンリー5世』について・・・ 『王家の紋章』のミ...
- 浦井健治さんにファンレター ミュージカル俳優の浦井健治さんにファンレターを書...
- 昔の、AKBのミュージカル?だと思うのですが、宮澤佐江さんと柏木由紀さんがカ...
- 乃木坂の生田絵梨花は歌が上手いと言われていますが、全然そう思わないのですが、...
- 花總まりさんという方は歌はあまり上手くは無いですよね?むしろ下手なのでは…? ...
- 「神聖」な土俵には女性をあげてはいけない ずっとそう教えられてきました 元...
- 乳ガンの治療した方病院に詳しい方に質問します。乳腺外科で駒込病院の黒井先生か...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- こちらはどなたですか?韓国か中国の方かなと思うのですが。
- 吉岡里帆さんは25歳ですけど、見た目は何歳に見えますか?
- 広瀬アリスよりも美人の芸能人いたら教えてください
- 菅田将暉と松田龍平は系統似てますか
- 私だけですか?吉高由里子の目つき悪いと思うのは。
- 劇団ひまわりに高校を卒業した後に入るのは遅いですか?高校卒業後だと入れる確率...
- 正義のせ わろてんかのリリコ役の広瀬アリスが 凛々子の妹役偶然?
- 初対面で真剣佑に似てるって 褒め言葉ですか? よく真剣佑さんや ジャニーズ...
- 花より男子の美作あきら役の俳優さんは今なにしてるんですか?
- 俳優を目指しているものです。 事務所に送る履歴書と一緒に手紙を書いて送ろうか...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。