ベストアンサー
うっとうしいですね。 私も、いらないっていってるのにかかってきますよ。 向こうも仕事だとわかってるし、私も話聞いて丁寧にいってましたが効果なし! 「何回もかけてもらってるんですが、要らないって何回もいってるんです!」 って、めっちゃ迷惑そうにいったら、しばらく粘りましたが早めに切りました。 質問主様の場合、退会手続きできてないのかもしれないですね。 私も退会手続きしましたが、相手方が、何回も処理をしわすれてたこともあります。 なので、連絡とれるようなら、退会手続きをしたとゆうこと、もう、メールや手紙など送らないでとゆうことをいってみればいいと思います。 それでも、おさまらないなら、キレていいとおもいます。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
質問者からのお礼コメント
皆さんご回答有り難うございます。 最初に回答下さったsouta_yuuya_10110809さんをベストアンサーにさせて頂きました。 いらないって言ってもかかって来るんですね。 散々でしたね。