眉のアートメイクをやります。彼と一緒にやろうと思うのですが、男の眉アートメイ...
2008/7/522:39:26
眉のアートメイクをやります。彼と一緒にやろうと思うのですが、男の眉アートメイクって、、、
やっぱりキモイですか??
あたしは周りで入れている女友達が多く、最近ジムに行って帰りにすっぴんで思わずうつむきたくなるので、今月末に韓国へいくついでに、入れようかなと思っています。彼はいつも眉毛をかなりいじっているのですが、(抜いたりそったりして、かなり眉山が上がったアーチの昔のつんく…????でも、薄いんです。)それならいっそ、入れたら?というような感じでいったところ、その気になったようです。入れてすぐはかなり濃いようなのですし、今の薄眉ならともかく、アートをしたら眉毛やたら目立ってしまわないか心配。
もちろん周りにもきづかれるでしょうし…それをしったとき、やっぱ、男なのに…とか思いますかね??
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- パルフェタムールの香水について 上記のところで出してる、wish2を私は気に入って...
- ぱっつんで黒髪でもここまで綺麗なら似合っちゃいますよね…これで茶髪ならおかし...
- 美容師さんの技術で、超多毛を赤ちゃん並みの毛量にカットで減らすことは可能でし...
- よく5センチ幅の細長いエクステが売っていますよね。 それについて3つ質問があ...
- 美容室で約1ヶ月に一度、白髪染め(リタッチ)をしてもらっています。 生え際とか...
- 高校2年生の女子です。 ここ3年間くらいで若白髪がとても増えました。最初は髪...
- THE BODY SHOPホワイトムスクフォーメン ヘアー&ボディウォッシュに合うトリート...
- 垢抜けるには?高3男子です
- 昨日デジタルパーマを初めてかけたのですが、全く当たりませんでした。なんかソバ...
- ハードワックスを買いたい時ってギャツビーでは良くないですかね?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ボブで32mmのヘアアイロンでは大きいでしょうか?くっきり巻きたいのですが、、26mm...
- [縮毛矯正について] 今週の土曜日に縮毛矯正をしようと考えています。 色々調べ...
- 二重の上に変な線が出来てしまって、ここの線で二重の線を安定させようと試しまし...
- 自宅でジェルネイルサロンをしています。 リピーター様に1週間後ネイルオフのみ...
- 整形して別人級に変わったら、成功だとしても、愛されても虚しい気持ちになりませ...
- これは二重ですか???
- こんにちは。閲覧ありがとうございます。 私はどうしても色白な女の子になりたく...
- 髪型についてです 髪質では可能らしいんですが、この髪の作り方を教えて欲しいで...
- 男です 今日全身を光脱毛してきました。 間違ってビール一本飲んだのですが脱毛...
- 去年の夏過ぎから学校に行くのが憂鬱になりました。 そのときはまだ今よりかは良...
専門家が解決した質問
-
椿先生、回答リクエストをお願いいたします。 現在、アラフォーにさしかかる女性ですが、 初めてのホワイトニングを検討しています。 ホーム&オフィスの両方...
こんにちは。椿です。 ご質問を拝見いたしました。まず現在の歯の状態ですと、かなりの確率でホームホワイトニングはしみてしまうと思い...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。