ID非公開さん
2017/7/4 0:10
2回答
外壁工事をしています。
外壁工事をしています。 うちは普段はあまり気にしていないので、薄いカーテンばかりかけてます。かなり大きくて古い家で部屋数がたくさんあります。 基本的に平均レベルで片付いてるのはリビングキッチンなどですが、他は片付いてる部屋もあれば散らかってる部屋もあります。旦那の部屋は汚いし散らかってます。 足場を組んでるので、それぞれの部屋は丸見えだと思いますが、散らかってる部屋はやはり工事の人は何か思うものなんでしょうか。 それとも見慣れてますか?見ませんか? つい見てしまいますか?見たくないですか? 外にも処分しようとしていた物などが散乱していてかなり恥ずかしかったですが、それらをこれから片付けるとして、散らかった部屋を見た工事の人はどういうふうに思うんでしょうか。 ちなみに旦那の部屋以外の散らかってる部屋はは、汚れているのではなく物が散乱してる感じです。 生ゴミはないと思います。でもかなり散らかってます。
ベストアンサー
あなたが気にする程何も思わない。 凄く気にして、ばっちりドレープカーテンまで閉める お宅もあればレースのカーテンも閉めないお宅もあります。 何となく中が見えますが、日中は、ガラスに反射して 自分達が見えます。 で明るい時間で仕事は終了で、散らかってる部屋か、否か 分かり難い。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 慰めと分かっていますが、ちょっと安心しました 頑張ってマシになるように片付けます!