6年間付き合っていた彼にプロポーズをされました。 プロポーズしてもらえるのは事前に分かっていて、彼のことは大好きなのでどんなプロポーズでもきっと嬉しいんだろうな、とその日を楽しみに
6年間付き合っていた彼にプロポーズをされました。 プロポーズしてもらえるのは事前に分かっていて、彼のことは大好きなのでどんなプロポーズでもきっと嬉しいんだろうな、とその日を楽しみに していました。 でも実際は… お店の雰囲気は最悪(ステーキは脂でお腹を壊すので食べれないのに大きなステーキ、隣の席の団体がものすごくうるさくて会話が聞こえない) そこは目をつむって、と思いましたが肝心のプロポーズも何を言ってるのか意味がわからず… とりあえず、うんうんと話を聞いてたら終了してました。 彼自身にはなんの不満もなく、結婚するならこの人と思っていましたが、正直気持ちが揺れています。 毎日プロポーズのことを考えてため息がでます。 まだ20代前半、やり直しがきくという気持ちがあるのかもしれません。 ただのワガママですよね… 最後まで読んでくださってありがとうございます。 プロポーズでがっかりしたけど結婚した方、やっぱり他の人と結婚したとかみなさんの経験を教えてください!
恋愛相談、人間関係の悩み・740閲覧