ここから本文です

冷凍肉巻きおにぎりの解凍方法。イベントで500個の冷凍肉巻きおにぎりを解凍するの...

hir********さん

2017/7/1307:38:49

冷凍肉巻きおにぎりの解凍方法。イベントで500個の冷凍肉巻きおにぎりを解凍するのに、ジプロックに入れて熱湯で湯煎するか、大きな蒸し器で蒸すかどちらかで迷っています。電子レンジは使用できません。

湯煎、蒸し器どちらの方が良いでしょうか?

閲覧数:
1,562
回答数:
1
お礼:
500枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

y_j********さん

2017/7/1322:06:12

蒸し器だとおにぎりの入れ替えの際に温度が下がってしまって、再加熱に時間がかかるので、湯せんにしたほうが効率がいいです。

質問した人からのコメント

2017/7/19 06:35:59

回答ありがとうございました。

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる