どなたか助けてください。 昨日とある美容院にいきました。 ミルクティベージュにして欲しいと言い写真を見せ(❶)おねがいしました。 すると、❷のような色になってしまいました。とても恥ずか
どなたか助けてください。 昨日とある美容院にいきました。 ミルクティベージュにして欲しいと言い写真を見せ(❶)おねがいしました。 すると、❷のような色になってしまいました。とても恥ずか しいです。仕事にも行きにくいです。こんなに明るくなると思わなかったです。美容関係の方、色落ちしたら1枚目のような色になりますか? また、16時から予定があったので11時から予約したものの、前のお客様が終わったのが12時半で1時間待たされました。そのうえ、わたしが終わったのが16時半です。 予定はバイトの面接だったんですが、美容院には変に詮索されたくなかったので友達と遊ぶからとだけ伝えました。 時間を待たされた上、時間にルーズ?適当な美容院にはもう二度と行きたくありません。その美容院に手直しする以外に1枚目のような髪にはもうできないのでしょうか? どなたかご回答おねがいします。
ヘアスタイル・9,938閲覧・500
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
私も最近同じような経験をして今金髪です(涙)辛いですよね。(´・_・その髪で夫の会社の奥様に会う予定や、友達との予定もとても辛かったし憂鬱です。だけど私は頭皮が炎症を起こして今何も出来てません。その美容院にもう行きたくない気持ちわかります!私はお直しもして貰ったのですが全然で納得出来ず、返金して貰いました。だけど、美容院に返金義務はないので、全て対応して貰えるか分かりません。友達に教えて貰ったのですか、カラートリートメントや、カラーバターとゆうものがあります!市販でドンキやネットで買えるみたいです。私はプラザで見つけました。明るい髪に入りやすいみたいなので、ブリーチの毛に入りやすいと思います。色んな色があり、トリートメントしながらカラーするのでそれ以上傷みません!落ち着いた色を選べば良いと思います。一緒に頑張りましょうね。
2人がナイス!しています