ファーストキスが大学生の女子ってどう思います???
このカテゴリの回答受付中の質問
- 遠足のチームが好きな娘といっしょになれませんでした。 悲しいです どうしたらや...
- 陸上部です。周りの人に走りにキレがないと言われます。原因は切り替えがうまくな...
- ティンピョコ と ミァンクォ って何ですか?、、、、
- 結局仕事以外は 引きこもるのが 正しい物の見方ですか? そう考えると 仕事は体を...
- 女性の誘いかたを教えてください。 これまでほとんど無趣味でしたので、美味しい...
- これもらったんですけど本物ですか? 中の金具が雫みたいなのどこのサイト探して...
- 最近、飲食料品大手の工場施設の見学が流行ってますが、その工場見学のガイド係の...
- 伊予高校についての質問になります。 私は今年受験生となり、友達みんなどの高校...
- 男性が思う 彼女、女性と会話して クソ面白くない、詰まらない と思った会話のジ...
- アドバイスお願いします。 先程、仕事の電話があり、とりあえず会って打ち合わせ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- これまで付き合った人と別れた時には何もなかったのに、この前(といっても半年ほ...
- 自己愛の患者…突然叫びませんか?…男の先輩1983「たべたくないな…」→自己愛の後輩...
- 男性の方に質問です。 私は大学1年でついこの間高校を卒業しました。 そして...
- 微妙に長くなります。すいません。 ぼくは大学生なのですが、今日講義が始まる時...
- 女性に質問巨乳おっぱいが大好きって変かな❔
- みなさんは大切な人を優先するタイプですか? もし、恋人と約束があるときに、...
- ベストアンサー要らない そんなんもらってどうすんの? 金にならないならポイ ...
- セフレを探しているのですがやっぱりお金がいりますよね?
- 新大学生です。男です。 自分に彼女ができない原因を考えていました。そして、こ...
- 今の彼氏に、お前と結婚する気なんか元から無かったんやしとキレられました。 ...
専門家が解決した質問
-
彼氏の誕生日のことでムカついてます。 16日に彼の誕生日でした。 10日にデートしたので、プレゼントにケーキを焼いて渡しました。 おいしい、ありがとう、と...
結婚相談所をしています。 あなたが、彼のことをどう思っているのが重要ですね。 好きではない相手とのことで。 今後のお付き合いも、長...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
44歳の一般男性。結婚を前提にして半年ほどのお付き合いです。 一応、私の両親にも結婚前提として最近外出先で挨拶を交わしました。 デートは ほぼ割り勘で...
彼は、相談者様との関係に満足して安心していらっしゃるのでしょう。 その安心感から、彼はやや受け身でいらっしゃるようですね。 彼の...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。