・シニアの婚活 ①私は60代ですが、中高年専門の婚活相談所楽天 オーネットスーペリアと茜会を利用しようかと考えています。
・シニアの婚活 ①私は60代ですが、中高年専門の婚活相談所楽天 オーネットスーペリアと茜会を利用しようかと考えています。 そこで利用した事が有る人に、上記2社のどちらの方が内容や評判が良いのか及びそれぞれの特徴を教えて下さい。 また初めて利用する場合、茜会のパーテイプラン(茜会が主催するパーテイにのみ参加するプラン)から始めるのが良いでしょうか? (パーテイに参加するのに抽選で落選する事が多いとの話有り) ②ネットを利用して婚活をする場合、YOU BRIDEが比較的シニアの参加者が多いと聞きましたが内容や評判を教えて下さい。 上記①②についていろいろ教えて下さい。ご存知の方宜しくお願いします。
シニアライフ、シルバーライフ | 恋愛相談・2,092閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
60代になっても結婚したいですか?60代にもなれば、相手に迷惑をかけることになるだろうと思いませんか? 60代の男を相手にするような女性は、「あわよくば」と思っている人が多いだろうと思いますよ。運悪く「筧千鶴子 被告」のような女性を掴んだら殺されますよ。
2人がナイス!しています