在日バカウゼ吉田ナマポさんスキヤはリスクワード方法でバッチリですか? 『俺...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/7/2122:20:24
-
2017/7/2122:31:27
リスクリワードですよ
前に間違った入力が固定されたまんまで気づきませんでした
はいはい間違えましたよ
小さい器だと人の間違いを指摘して嬉しいですか?
どんどん質問してくださいな!
嫌がらせ質問を!
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 真っ黒の背景のFXのチャートに 画像を挿入したいのですが、 背景が白の画像を入...
- バイナリーオプションポップアップ通知(通貨ペアの表示)のインジケーターを教え...
- ハイローオーストリアをやってる方いらっしゃいますか? どんな感じか感想を聞か...
- ハイローオーストラリアに急にログインできなくなりました。 ユーザー名とパスワ...
- FXで以前9時更新でチャートが更新されていたGFTがありましたが今現在9時更...
- 織田慶さんの運営するAFS(アセットフォーメーションシステム)とASC(アセットフ...
- FOMCまで動きなし?
- FOMCまで動きなし?
- KVBで海外送金をしたいのですが 申し込みの最後の確定のページで 毎回、エラー...
- ボラティリティーが無いですが、スキャルピングなら利益を上げれていますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 賢人のデイトレードの長谷川氏のリアルトレード解説動画。 氏は利食いの目安は長...
- 賢人のデイトレードの長谷川殿のリアルトレード解説動画。 長谷川殿は、しっかり...
- FXで500万円の損失が出た後も、損失は出続けるのですか?
- SBI証券(SBI FX α)の HYPER FXアプリは新規注文や建玉、決済の値がチャート画面で...
- 皆様に知恵を借りたくて投稿しました。 FXやそのシステムについて知識がないので...
- 安定して勝つためには、チャートがどういう風に動いているかを研究して頭に入れと...
- FX ダウ理論を極めたとき、何が起こりますか?
- FXはどこの会社がいいシステム(アプリ)を提供してくれてますか?
- 海外FXのXMで残高がマイナスになってしまったのにリセットされません。これはクレ...
- 黒田バズーカはもうやらないんですか
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。