千葉県在住の主婦です。コープデリの加入について伺います。 現在、6歳、3歳、2歳の三兄弟の育児中なのですが、家事が忙しくてなかなか買い物も思うように行けません。
千葉県在住の主婦です。コープデリの加入について伺います。 現在、6歳、3歳、2歳の三兄弟の育児中なのですが、家事が忙しくてなかなか買い物も思うように行けません。 また買い物の量が多く、子供を連れての買い物がすごく大変です。 週末に車で主人に買い物に連れて行ってもらうのですが、私はペーパードライバーで運転ができません。そこで自宅に商品を配達してくれるコープデリがあると聞き、加入を考えています。 ただ、近所でコープデリを利用しているママ友がおらず、どのような感じかわかりません。 噂でコープは高いと聞いたことがあります。 実際にコープデリを利用されている方がいらっしゃれば、是非どんな感じか教えて下さい。 どれくらい商品が高いのかも教えて下さると助かります。 よろしくお願いします。
子育ての悩み・551閲覧
1人が共感しています