イクオス育毛剤ってベタつきとか香りとかはどうですか?頭頂部の薄毛予防で口コミ...
2017/7/3111:48:58
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2017/8/406:29:18
リニューアルの定期イクオスセット(サプリと育毛剤)を先月買って使ってます。
臭いベタつきないです。
2週間で抜け毛が2/3なくなった気がします。
髪の艶やコシが出てきました。
私の場合 こんなにも早く効果が現れるとは思いませんでした。
因みに、R1ヨーグルト、ガセリ菌ヨーグルト、ラクトフェリン、ユーグレナ、ヤクルト、鉄分、オメガ3、ビタミンC、B群 等、イクオスサプリとは別に飲んでます。
イクオスサプリは1日三錠なので、空腹を避けて、8時間間隔を目安に飲んでいます。
あと、頭皮のマッーサージも色々調べて 育毛剤を塗る前に5分くらいしてます。
お風呂は10分くらい。頭皮が固いと血行ごが良くならず 効果が出ないらしいです。
週に3回くらい1時間くらいジョギングしてます。
私の場合、睡眠は1日 3~5時間で、休みは月1です。
寝る時間も 夜中の3時前後の場合が多いので けっこう不規則です。
食べ物もは揚げ物や甘いものは食べません。
合う合わないもあるかもしれませんが、薄毛を気にしてイクオスを使うなら いろんな面から気を付けた方が良いと思います。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- プロペシアについてですが初期脱毛は大体の人はどのくらいで終わるのでしょうか?
- スキンヘッドするか迷っている19歳です。 現在プロペシアを飲んで15日目ですが抜...
- 前髪薄毛ですか? 高校生です。
- このM字ハゲは初期、中期、末期どの段階ですか? 治療すればまだ間に合いますか?
- 明日学校終わりにパーマかけようか迷ってます ふんわりパーマにしようか 友達に言...
- 小学生からトリコチロマニです。塾から発症していま40歳です 頭頂部を抜くのが気...
- 20歳なのですが禿げていますか?
- 鬱病と薄毛は関係ありますか?
- 17歳男子です。このつむじヤバいですよね?ハゲてますよね?
- これってM字ハゲきてますか? まだ19歳です
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先程気づいたのですが、ここが怪我した跡みたいな感じで禿げてます。 頭を怪我し...
- 高校生です 小学校の頃は頭の上に手を乗せてもはっきりと実感出来るほど髪のボリ...
- このハゲ方は、神様のイタズラですか?
- こんなハゲ方しても、周りだけ髪の毛伸ばしている人って、何なんですかね?未練が...
- 10代の高校生です。 昔から髪の毛が細く、頭のてっぺんが禿げて見えます。 髪型を...
- 僕は高校生2年生で、薄毛に気になっています。病院に行こうと思うのですが、初診...
- 薄毛につながるものは下記全てですか? アルコール タバコ 糖分過剰
- M字ハゲでしょうか?
- 失われた生え際を取り戻した方は本当にいますか?
- ハゲつむじですか? わけめですか? わけめをなくす方法を教えて欲しいです。
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
活動を終了した専門家 -
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。