よくネットで自毛植毛の評判を見てみると、「自毛植毛が成功すると、ずっと抜ける事がない。」というとても魅力的な口コミも多いので、自分も興味を持っています。 ただ、自毛植毛の評判の口コ
よくネットで自毛植毛の評判を見てみると、「自毛植毛が成功すると、ずっと抜ける事がない。」というとても魅力的な口コミも多いので、自分も興味を持っています。 ただ、自毛植毛の評判の口コ ミの中で、実際に治療した時に、「チクッと痛い感じがする」という口コミがありましたので、実際に治療された方の体験談を教えて頂きたいです。 自分はとても痛みに敏感で脇の脱毛をした時もかなり痛くて1週間ほど、ヒリヒリしてしまいましたので植毛をした場合はもっと酷いんじゃないかと心配です。 それから「自毛植毛は麻酔してから治療する。」ということなので、「麻酔が切れてしまった後に痛みがあったか?」「自毛植毛をした後に後遺症はなかったのか?」を教えて頂けたら嬉しいです。 自毛植毛の良いクリニックの評判が知りたいので、評判がいいクリニックを知っている人もいるかと思いますので、それも出来たら教えてください。 宜しくお願いします。
薄毛、抜け毛・1,884閲覧・100