ここから本文です

お世話になりまーす。料理系のご質問です。去年位だったかあるTV番組の中で博多の...

alf********さん

2017/8/1410:44:49

お世話になりまーす。料理系のご質問です。去年位だったかあるTV番組の中で博多の「炊き餃子」という真夏でも汗をかきかきおいしそうな鍋を紹介していました。ここから本題です。うる覚えなので

すが大事なのはスープで「鶏がら」と「豚骨」をミックスするんだ言ってたと思うのですがまずこれで間違いないですか?次に大人六人分の量としてお湯の量、鶏がら、豚骨の割合はどんなもんでしょう?ひとまず市販の鶏がら粉末と豚骨粉末を入手しようと考えています。そんなの好きづき言われそうですが一応基本レシピを頭に入れておきたいもんですから。他に何か注意する事などあればそれも含めてご教示下さい。よろしくお願いします。できれば今晩やりたいんでご存知の方早めのご回答お願いします。

閲覧数:
48
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yan********さん

2017/8/1411:09:07

文章力が無さすぎて幼児レベルの文章。
何を聞きたいのかがわからない。
人に物を聞く文章にもなってない。
しかも、見ず知らずの他人に物をたのむのに
早めになど
常識が無い我が儘まで言うなんて常識が無い。
だったら自分で判断すればいいだけの話。無理ならあきらめなさい。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる