ID非公開さん
2017/8/21 13:10
1回答
株式会社エイジェックについて 就職活動をしている人参考になればいいです。 まず、説明会にて、魅力的な話をされると思います しかしほとんどが嘘でした。 給料は説明会で伝えられ
株式会社エイジェックについて 就職活動をしている人参考になればいいです。 まず、説明会にて、魅力的な話をされると思います しかしほとんどが嘘でした。 給料は説明会で伝えられ ていた金額より五万円は少ないです。 家賃補助、あるところないところあります。 引っ越し代、自己負担 入社したら会社が借りているアパートに入居する、そんなの存在しない 例え面接で聞いても面接官は嘘をつく(面接官が事実を知らされていない、または、その様に指導されている?) 入社してから説明会のと違うことがものすごいあります。 内定はほぼ間違いなくでます。 これらを踏まえて 職歴を傷付けて今後の人生少し不利になってもかまわない、職歴を傷付けて今後の転職活動の面接の際、上手く話ができる、というような覚悟があればどうぞご自由に。
みなさんはこのような会社について どう思いますか?
就職、転職・11,257閲覧
1人が共感しています