ID非公開さん
2017/8/28 15:23
1回答
ペアーズ、omiai、withなどのアプリはやはり男性会員だと基本的にヤリモクなんでしょうか?
ペアーズ、omiai、withなどのアプリはやはり男性会員だと基本的にヤリモクなんでしょうか? マッチング後しばらくメッセージのやり取りをした人がいますが今のところ10人位全員ヤリモクでした。「今夜は仕事?」「休みならうちこない?」など。その他良さそうな人4人とお会いしましたが、肉体関係を拒否した途端態度が豹変したり、音信不通になってしまいました。やり取りが続いている人はゼロです。 これは運が悪かっただけなのでしょうか?それともこんなものなのでしょうか? 確かにセフレを探してる男の立場からすると、本名や職業などを伏せて登録できるのですごく便利だと思います。また、冷静に考えると真面目に交際相手を探してる人がネットで相手のこともよく知らないのに付き合い始めるってのもおかしな話のような気もしてきました。 こう言ったサイトやアプリの利用経験のある方、使ってみてどう感じましたか?
恋愛相談、人間関係の悩み | スマホアプリ・6,460閲覧
2人が共感しています